Mantap Jiwa! Pacar Aaliyah Massaid Punya Pulau dan Yacht

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Senin, 29 Mar 2021 17:33 WIB
Dul Jaelani dan Aaliyah Massaid saat ditemui di kawasan Lebak Bulus.
Pacar Aaliyah Massaid punya pulau dan yacht. Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Aaliyah Massaid saat ini tengah menjalin hubungan dengan seorang pria. Sempat menyembunyikan asmaranya itu, tapi pelan-pelan asmara tersebut akhirnya terkuak juga.

Saat berbincang dengan Maia Estianty, Aaliyah Massaid ditanya mengapa tidak mau mengekspos apa yang dimiliki sang kekasih. Dikatakan Maia Estianty, kekasih Aaliyah Massaid itu memiliki pulau dan juga yacht.

"Aaliyah ini sekarang punya pacar, kalian tau nggak pacarnya itu sangat sultan sekali. Pacarnya itu punya pulau dan yacht. Tapi Aaliyah nggak pernah pamer-pamer kok, kenapa sih nggak mau mengumbar?" tanya Maia Estianty dalam Channel YouTube miliknya.

Aaliyah Massaid mengatakan jika dirinya memang tipe orang yang suka memamerkan apapun itu. Ia selalu memposting kebahagiaan dalam Instagram miliknya.

Aaliyah Massaid juga tidak ingin hubungannya dengan sang kekasih menjadi konsumsi publik. Baginya itu adalah wilayah pribadinya yang harus dijaga.

"Hahaha nggak Bunda biasa aja, kayaknya karena pertama enakan private kali ya, kalau sekalinya ngumbar nge-post gitu nanti kan kita nggak tahu ya jodohnya siapa. Nanti kalau beritanya ke mana-mana nggak enak jadi kita-kita aja," jawab Aaliyah Massaid.

Maia Estianty mengatakan jika kekasih hati Aaliyah Massaid itu adalah sahabat dari El Rumi. Keduanya selalu bertemu jika tengah berada di London ataupun Indonesia.

"Pacarnya Aaliyah ini juga nggak jauh-jauh dari keluarga gue, sahabatnya El ya. Jadi kehidupan Aaliyah Massaid ini nggak jauh deh dari keluarga gue," ungkap Maia Estianty.

"Iya benar banget, kalau ke London pasti deh makan di tempat El," ungkap Aaliyah.

Tapi sayang dalam kesempatan itu tidak dijelaskan siapa kekasih hati dari Aaliyah Massaid. Sebelumnya, Aaliyah Massaid diketahui menjalin hubungan dengan Sultan Sapta.

Hubungannya memang sempat disembunyikan tapi belakangan hubungan tersebut akhirnya ketahuan juga. Aaliyah Massaid pernah mengatakan jika dirinya sebenarnya tidak ingin mengumbar asmaranya kepada publik.

"Sebenarnya gini ya karena aku itu tipe yang nggak mau diumbar-umbar. Cuma sesekali ya menurut aku in relationship harus ada speak up-nya, yaudah kita nge-post kita appreciate," ungkap Aaliyah Massaid saat live Instagram dengan detikcom beberapa waktu lalu.



Simak Video "Nyanyi Lagu Dewa 19, Dul Jaelani Duet Mesra Bareng Aaliyah Massaid"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)