Nathalie Holscher Sebut Sule Siap Diroasting, Pesan untuk Kiky Saputri?

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Kamis, 25 Mar 2021 10:50 WIB
Sule dan Nathalie Holscher foto pre-wedding
Unggahan Nathalie Holscher untuk Kiky Saputri? Foto: dok. Instagram @panjikomara
Jakarta -

Nathalie Holscher tiba-tiba saja menuliskan pesan jika Sule siap untuk diroasting. Lantas apakah pesan yang disampaikan oleh Nathalie Holscher tersebut ditujukan untuk Kiky Saputri?

Hal tersebut terlihat dalam Instagram Stories milik Nathalie Holscher. Ia mengatakan jika sang suami siap untuk diroasting.

"Mbaknya lagi sakit, lagi nunggu kabar sembuh, siap roasting suamiku ya di Sulpod...See you cepat sembuh ya mbaknya," tulis Nathalie Holscher dalam Instagram Stories miliknya.

Dalam unggahan berikutnya, Nathalie Holscher menuliskan jika seorang artis juga adalah manusia biasa yang tidak setiap saat bisa menyenangkan banyak orang.

"Public figure juga manusia biasa dimana ada waktu ketika mood atau problem yang lagi dia alami... Jadi kalau cerita jangan terlalu tergesa-gesa, menggebu-gebu emosinya, santai aja namanya juga hidup mbak, cepat sembuh mbaknya ditunggu ya di Sulpod," terang Nathalie Holscher lagi.

Nathalie HolscherNathalie Holscher Foto: Instagram Nathalie Holscher

Postingan itu kemudian banyak tersebar di akun-akun gosip. Diduga apa yang dituliskan Nathalie Holscher ditujukan untuk Kiky Saputri. Tapi hingga saat ini pihak Nathalie Holscher belum bisa dimintai keterangannya mengenai hal tersebut.

Sebelumnya, Kiky Saputri sempat memberikan keterangan dalam bincang-bincangnya bersama Denny Sumargo. Dalam Channel YouTube milik Denny Sumargo, Kiky Saputri mengutarakan jika dirinya sangat malas meroasting artis.

Nathalie HolscherNathalie Holscher Foto: Instagram Nathalie Holscher

Kiky Saputri pun menceritakan soal pengalaman dirinya yang pernah meroasting artis ternama. Tapi dalam kesempatan itu, Kiky Saputri memang tidak menyebutkan nama siapa artis itu.

Ia bercerita kala itu, ada dua artis yang menjadi host dalam acara tersebut. Kiky Saputri mengatakan jika sebelumnya sudah mendapatkan arahan dari tim kreatif televisi tersebut untuk tidak meroasting salah satu host tersebut.

"Waktu itu tim kreatifnya bilang yang satu mau yang satu lagi nggak mau, ya udah dong aku lakukan sesuai arahan. Pas di studio aku habis ngeroasting yang satu, nah yang satu lagi tiba-tiba bilang gue dong, gue bingung dong di situ gue berusaha ngerem. Karena kan kata tim kreatifnya bilang nggak usah ya dan dia minta, gue jadi kayak orang bingung pas live," jelas Kiky Saputri seraya tertawa.

Meski tidak menyebut siapa artis yang dimaksud, banyak netizen menduga jika artis yang tidak mau diroasting adalah Sule. Sedangkan yang mau diroasting adalah Andre Taulany.



Simak Video "Sule Minta Nathalie Holscher Pulang ke Rumah"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/doc)