Rahasia Eva Belisima Miliki Body Kayak Patung

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 02 Feb 2021 06:00 WIB
Potret Eva Belisima
Rahasia Eva Belisima Miliki Body Kayak Patung. (Foto: dok. Instagram @evabelisima_official)
Jakarta -

Eva Belisima membagikan rahasia tubuh seksinya. Eks istri Kiwil itu mengungkapkan hal tersebut usai banyak netizen yang bertanya.

"Emak anak 1 yang berbody goal. Apa rahasianya? Banyak banget yang nanya. Ok lets me explain ya hehe," tulis Eva di Instagram Story.

Eva Belisima menceritakan terlebih dahulu mengenai bentuk badannya yang mudah kurus dan gemuk. Saat hamil Evelyn, ia mengaku bobot tubuhnya naik sampai 25 kg.

Usai melahirkan, Eva Belisima mengaku banyak meminum jamu. Ia bahkan mencampur beberapa ramuan sampai akhirnya badannya kembali seperti gadis.

"Aku punya tipe badan yg cepat gemuk cepat kurus sih, perlu diketahui itu karena badan orang kan beda2. Dulu pernah gemuk pas hamil kan evelyn naik 25 kg, tp setelah lahiran aku minum jamu banyak banget, ramuan/jamu dari dayak + cina + jawa. Dan setelah 3 bulan lahiran badan ku balik lagi ke masih gadis," ujar Eva.

Eva Belisima kemudian mengencangkan dan membentuk badannya makin oke dengan olahraga. Ia juga mengatur pola makannya.

"Aku itu sesekali olahraga, pola makan aku perhatikan. Nggak minum es (sesekali okelah), makan malam jangan terlalu sering, nggak suka ngemil, nggak makan mie (aku jujur jrng makan indomie) bahkan setahun kadang cuma 2-3 kali aja haha, nasi porsinya dikit, sayur banyakin that why aku masak banyak porsi sayuran dan lauk sampai 4-8 porsi everyday, banyak makan buah," tutur Eva.

Setelah konsisten melakukan hal itu semua selama beberapa tahun, Eva Belisima kini mendapat bentuk badan idaman. Tubuh seksinya bahkan disebut oleh desainer-desainer kayak patung.

"Setelah beberapa tahun kemudian makin ke sini makin kek rajin olahraga, stres di percintaan dan kerjaan habis itu makin bagus pula badanku, apalagi ditambah pola makanku yang sehat bange," kata Eva.

"Sekarang berat badan aku cuma kisaran 48-49, cek tinggi 159 cm, proporsional banget kan? Kalau kata designer2 pada bilang body patung, jadi nggak perlu ukur2 lagi udah ikutin patung aja haha," sambungnya.

Eva Belisima mengaku pakaian apa pun bakal cocok di badannya karena memiliki tubuh bak patung. Namun ia menegaskan bukan bermaksud sombong dalam membagikan rahasia badan seksinya.

"Makanya bukan sombong ya, aku itu kalau make apa aja pas dan cocok di badan, karena ya body gw body kek d patung, pas bgt dan proporsional," pungkasnya.

(mau/nu2)