DJ Joana Ungkap Jeroan Marcell Darwin, Mantan Pacarnya

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 27 Jan 2021 15:15 WIB
DJ Joana
DJ Joana Ungkap Jeroan Marcell Darwin, Mantan Pacarnya. (Foto: Instagram/@dj.joana)
Jakarta -

DJ Joana membeberkan soal kisah asmaranya. Ia mengaku sepanjang hidup cuma punya lima mantan kekasih.

DJ Joana pertama pacaran waktu usianya 15 tahun. Ketika itu, ia menjalin hubungan dengan seorang DJ.

"Mantan aku dikit, cuma 5 yang aku anggap. Mantan aku itu yang pas aku sudah mulai cari duit sendiri, aku pacaran sama ada DJ Steven, chinnese. Aku waktu itu masih kecil 15 tahun," ujar Joana saat tampil di Channel YouTube Nikita Mirzani.

DJ Joana lalu ditanya soal pernah atau tidak pacaran dengan artis. Ibu dua anak itu mengaku cuma sekali membina hubungan dengan public figure, karena selebihnya hanya dekat saja.

DJ Joana mengungkapkan sosok artis yang pernah dipacarinya. Pria itu ialah Marcell Darwin.

"Pernah sama Marcell Darwin. Itu pacar pertama gue yang artis. Enam bulanlah (pacarannya)," tutur Joana.

Mendengar nama Marcell Darwin, Nikita Mirzani langsung merespons. Ia ingin tahu sekali bagaimana rasanya DJ Joana berpacaran dengan Marcell.

"Enak sama dia? Gedong kan dia?" tanya Nikita.

[Gambas:Instagram]

DJ Joana tertawa terbahak. Ia tanpa malu-malu menyebut Marcell Darwin adalah salah satu mantan yang berkesan.

"Iya asli. Ya pokoknya bule nggak diragukan lagi," kata Joana.

Sayangnya hubungan asmara DJ Joana dengan Marcell Darwin hanya bertahan enam bulan. Ia membeberkan alasan putusnya dari bintang film berdarah Jerman tersebut.

"Ya namanya ABG boo," ujar Joana.

Setelah Marcell Darwin, DJ Joana mengaku tak lagi pernah berpacaran dengan artis. Ia mengaku lebih suka pria yang profesinya bukan dari kalangan dunia hiburan.

"Dekat-dekat doang sih ada," tutur Joana.

DJ Joana sendiri saat ini tengah proses cerai. Sementara, Marcell Darwin belum lama jadi bapak hasil buah cintanya dengan Nabila Faisal.

(mau/nu2)