Bocil Hati-hati, Syiva Angel Punya Video Mendesah

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 25 Jan 2021 21:43 WIB
Syifa Angel
Syiva Angel punya video mendesah. (Foto: Instagram Syifa Angel)
Jakarta -

Syiva Angel menjadi sorotan. Hal itu terjadi usai sang selebgram sekaligus YouTuber itu ditangkap polisi karena memakai narkoba jenis baru.

Media sosial Syiva Angel kemudian digeruduk netizen. Ada juga salah satu konten di Channel YouTube-nya yang ramai ditonton.

Video itu terkait Syiva Angel mendesah. Konten yang sudah dilihat lebih dari 700 ribu orang mempertontonkan dirinya berduel game dengan model Diora Dior.

Syiva Angel menjelaskan aturan permainannya ke Diora Dior, di mana yang berhasil membunuh musuh berapa pun akan diminta mendesah. Ia lalu sempat diingatkan wanita seksi itu dalam membuat konten tersebut.

"Kalau desah gitu bocil kuat nggak? Kuat saja ya," ujar Diora.

"Panggil mama papa dulu ya buat nonton ini. Nggaklah, ini buat seru-seruan saja ya teman-teman. Jangan baper-baper," sahut Syiva.

Sampai akhirnya Syiva Angel cuma bisa membunuh enam kali. Sementara Diora Dior 15 kali.

Syifa Angel dan Diora Dior menjalankan tantangannya untuk mendesah. Di situ, komen netizen tertuju ke hal tersebut.

Syifa Angel menilai Diora Dior ahli dalam mendesah. Ia sampai merasa perlu belajar untuk hal tersebut ke Diora.

"Nggak ada obat nih. Gayanya banyak ya guys. Jago banget Diora, kayaknya aku perlu diajarin deh," tutur Syiva.

"Sebenarnya ini konten apa guys," sahut Diora.

Konten Syiva Angel mendesah ramai dikomentari warganet. Ada yang ingin wanita 23 tahun itu bikin video lagi terkait hal tersebut, tapi ada juga yang kecewa ke Syiva.

"Fix bocil bocil kecewa," komen Nexsa 13.

"Wkwkwk mantap lah, sering2 bikin konten ya kak, semangat," sahut Vicky Ardiyanshah.

"Ngakak gw denger kak Syiva angel desah," timpal Dimasz Zh.

(mau/nu2)