Nora Alexandra Pamer Belahan, Dituding Makin Berani Usai Jerinx Dipenjara

Mauludi Rismoyo - detikHot
Minggu, 24 Jan 2021 19:39 WIB
Nora Alexandra terima ancaman pembunuhan
Nora Alexandra dinyinyirin netizen Foto: dok. Instagram @ncdpapl
Jakarta -

Nora Alexandra mengunggah foto dengan menunjukkan bagian dadanya di Instagram. Sang model langsung dapat hujatan.

Dalam postingannya, Nora Alexandra membagikan foto tengah memakai mini dress ungu. Ia memakai pakaian itu karena tengah mempromosikan barang tersebut.

Unggahan Nora Alexandra Philip ramai disukai netizen. Namun ada yang mengkritik keras penampilan istri Jerinx tersebut.

Nora Alexandra dituding makin berani mengumbar bagian tubuh seksinya usai Jerinx dipenjara karena kasus pencemaran nama baik. Foto bagian belahan dada Nora di slide lanjutan postingannya memang menjadi sasaran empuk mereka untuk menghujat.

"Wah di tinggal suami nekat mempertontonkan belahan nya, sungguh tak ber akhlak, tak pantas. Kalo mau cari sensasi jangan begini ish. Ngeri lihat nya. Gimana ya jika Jerinx tau perbuatan istri nya pada waktu di dalam, gak tau deh jika keluar nanti Jerinx harus nya marah dgn kelakuan bini nya," komen akun @yudigunara.

Nora Alexandra merespons hujatan netter soal foto yang memamerkan belahan dada. Ia mengunggah foto itu karena memang untuk endorsement baju agar terlihat detail.

"Itu di zoom untuk melihat detail dress nya mas. Detail baju Nora perlihatkan karena biar orang berminat membeli. Intinya ini promosi," ujar Nora.

Lebih lanjut, Nora Alexandra menjelaskan selalu izin ke Jerinx dalam mengunggah foto apa pun ke Instagram. Soal pakaian yang menunjukkan belahan, ia menyebut suaminya tak mempermasalahkan.

"Nora selalu izin ke suami soal pekerjaan. Dan jrx gak merasa keberatan selagi maaf tidak bugil," tutur Nora.

Nora Alexandra meminta untuk tak mencibir soal unggahannya. Sebab, ia menegaskan Jerinx mempersilakan dirinya untuk membagikan foto apa saja yang penting tak telanjang.

"Suami saya aja gak masalah saya foto2 selagi masih wajar tidak bugil. Lantas kenapa anda anda sewot? Jrx tahu Nora photo shoot, Nora juga sudah izin sebelumnya. Nora bukan perempuan lancang Btw," kata Nora.



Simak Video "Bebas dari Penjara, Jerinx 'SID' Jalani Ritual Melukat"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)