Round Up

Profil Cibeby, Model yang Ingin Seperti Miyabi

Tim detikcom - detikHot
Selasa, 19 Jan 2021 05:30 WIB
Model Cibeby yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
Profil Cibeby yang ingin jadi Miyabi. (Foto: Cibebyy_02/ Instagram)
Jakarta -

Cibeby mendadak jadi sorotan warganet usai blak-blakan pernah pesta seks. Model seksi ini juga mengaku ingin menjadi seperti Miyabi.

Pengakuan mengejutkan itu ditutur Cibeby saat menjadi tamu di channel YouTube Nikita Mirzani. Ia diundang karena dianggap menjadi salah satu perempuan pemersatu bangsa di Instagram.

Cibeby sendiri merupakan model berusia 21 tahun. Pemilik nama asli Ghina Salsabila itu dikenal di media sosial sebagai Miyabi Indonesia.

Cibeby punya Instagram yang pengikutnya mencapai lebih dari 30 ribu. Ia mengatakan akunnya kerap dilaporkan warganet.

Dalam video di YouTube, Cibeby ditanya hal ternakal yang pernah dilakukan oleh Nikita Mirzani. Ia mengaku pernah pesta seks.

"Level kenakalan aku tuh 1-10, 10. Aku pernah party sex (pesta seks) dua kali, di Bali dan di Jakarta," katanya.

Mendengar hal itu, Nikita Mirzani langsung syok berat. Ia merasa kalah kelas dari Cibeby.

"Gue merasa cupu. Selama ini dengan kehuru-haraan gue ternyata dia loh lebih cocok jadi wanita Amazon," ujar Nikita.

Cibeby mengaku ingin sekali menjadi bintang porno. Ia merasa fantasinya terkait seks akan terwujud lewat profesi tersebut.

Cibeby sendiri memang dikenal warganet di Instagram sebagai Miyabi versi Indonesia. Sebab ia kerap mengunggah konten seksinya.

"Mau, pengin coba. Kalau main seks suka sama gaya-gaya gitu. Kayak berfantasi di luar orang-orang kayak aku tuh ke mana-mana saja fantasinya. Dan pekerjaan yang unik saja (jadi pemain porno)," ujar Beby.

Cibeby meyakini orang tuanya akan memberi izin untuk menjadi bintang porno. Hal itu karena sang ibundanya menyerahkan masa depan sepenuhnya kepada dirinya.

Selama membuat konten seksi, Cibeby juga tak kena omel dari kedua orang tuanya. Makanya, ia ingin sekali bisa menjadi seperti Miyabi.

"Mama sih nggak masalah ya. Mama kan sudah lihat Instagram aku. Suka masuk konten dewasa gitu. Kita bikin kodian, seksi komedi juga. Aku bikin video yang kebuka-kebuka gitu. Nggak masalah, karena aku di Instagram pun ngasih kayak edukasi juga ke mereka. Kalau kata mama, kalau kamu bahagia ya sudah jalani saja, karena mamaku nggak mau anak yang harus begini," tutup Beby.

(mau/pig)