Model Ini Blak-blakan Pernah Pesta Seks, Nikita Mirzani Merasa Cupu

Mauludi Rismoyo - detikHot
Sabtu, 16 Jan 2021 09:41 WIB
Model Cibeby
Miyabi versi Indonesia bernama Cibeby Foto: Istimewa
Jakarta -

Nikita Mirzani menghadirkan seorang cewek pemersatu bangsa lagi di Channel YouTube-nya. Kali ini sang aktris kedatangan model Cibeby.

Hal yang menjadi pertanyaan pertama Nikita Mirzani ke Cibeby yakni soal kepercayaan dirinya yang merasa dirinya dibilang Miyabi versi Indonesia. Ia heran mengapa perempuan berusia 21 tahun menerima dibilang seperti itu.

Cibeby lalu mengaku bahagia sekali dinilai mirip Miyabi yang merupakan mantan bintang porno asal Jepang. Ia juga mengatakan ingin menjadi artis porno.

"Mau ha ha ha... pengin coba. Mama sih nggak masalah ya. Mama kan sudah lihat Instagram aku. Suka masuk konten dewasa gitu. Kita bikin kodian, seksi komedi juga. Aku bikin video yang kebuka-kebuka gitu," ujar Beby dalam video.

Cibeby ingin menjadi bintang porno karena ingin memenuhi fantasi liarnya. Ia juga mengaku selama ini orang tuanya tak akan mengekang terkait pekerjaan yang dilakoninya.

"Suka. Kalau main seks suka sama gaya-gaya gitu. Kayak berfantasi di luar orang-orang kayak aku tuh ke mana-mana saja fantasinya. Dan pekerjaan yang unik saja (jadi pemain porno)," tutur pemilik akun @cibeby_02 yang sudah diikuti lebih dari 31 ribu.

Nikita MirzaniNikita Mirzani Foto: Rafida Fauzia/detikcom

"Bokap nyokap masih ada. Nggak masalah, karena aku di Instagram pun ngasih kayak edukasi juga ke mereka. Kalau kata mama, kalau kamu bahagia ya sudah jalani saja, karena mamaku nggak mau anak yang harus begini," lanjutnya.

Cibeby kemudian ditanya hal ternakal yang pernah dilakukan oleh Nikita Mirzani. Perempuan bernama asli Ghina Salsabila itu mengaku pernah pesta seks.

"Level kenakalan aku tuh 1-10, 10. Aku pernah party sex (pesta seks) dua kali, di Bali dan di Jakarta," katanya.

Mendengar hal itu, Nikita Mirzani mengaku syok berat. Ia merasa kalah kelas dari Cibeby.

"Gue merasa cupu. Selama ini dengan kehuru-haraan gue ternyata dia loh lebih cocok jadi wanita Amazon," ujar Nikita.

Meski begitu, Cibeby mengaku bukan tipe cewek yang bisa diajak kencan. Meski sempat ditawar Rp 50 juta, ia tetap ogah melakukan prostitusi online.

"Gue sampai di Instagram ditawar Rp 50 juta loh. Tapi ya gue bukan gampangan yang mau dengan duit banyak," tuturnya.



Simak Video "Nikita Mirzani Resmi Cerai dari Dipo Latief Usai Kasasi Ditolak"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/tia)