Sharena Delon Tak Mau Main-main soal Gizi Anak

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Selasa, 22 Des 2020 16:02 WIB
Anak kedua Sharena Gunawan
Sharena Delon tak mau main-main soal gizi anak. Foto: Instagram @mrssharena
Jakarta -

Setiap orang tua pasti mau yang terbaik bagi sang buah hati. Begitu juga dengan pasangan Sharena Delon dan Ryan Delon. Sharena Delon sendiri mengatakan tidak mau main-main soal gizi kedua anaknya.

Sharena Delon selalu menyaring apapun makanan yang akan dikonsumsi oleh kedua anaknya. Seperti minum minuman yang segar dan berwarna.

Sharena Delon sadar jika belakangan memang banyak minum minuman berwarna yang menarik mata. Terutama mata anak-anak pada seusia anak Sharena Delon dan Ryan Delon.

"Jadinya daripada Ry suka minum minuman segar yang aneh-aneh, mendingan aku kasih dia hydro kyoot. Ini tuh minuman yang mengandung ekstrak buah natural," buka Sharena Delon.

Sharena Delon juga mengatakan terlebih saat ini di pandemi Corona banyak virus yang tidak terduga bisa datang kapan saja yang tidak terduga.

"Ini bagus banget di saat pandemi kayak gini untuk membangun imun tubuh pokoknya nggak boleh asal dalam memilih minuman yang segar segar ini," beber Sharena Delon lagi.

Di hari ibu ini, Sharena Delon mendapatkan kejutan dari anak-anaknya dan juga sang suami, Ryan Delon. Kejutan itu adalah bunga yang diberikan oleh ketiga orang yang sangat dicintainya itu.

"Ah terima kasih ya lucu sayang lucu banget ini dikasih bunga sama kalian, thank you sayang-sayangku semuanya. Mami mau kiss dong boleh ya," ucap Sharena Delon dalam Instagram Stories miliknya.

Ryan Delon pun yang terakhir memberikan bunga di hari ibu ini. Dan Sharena Delon begitu senang saat mendapatkan kejutan ini dari sang suami.

"Ah thank you banget ya, lucu banget deh. Karena hari ini maminya kerja online jadi diajak muter-muter naik mobil dulu," tutur Sharena Delon lagi.



Simak Video "Selamat! Istri Ryan Delon Hamil Anak Kedua"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/doc)