Foto Bikininya Dinyinyirin Netizen, Sharena Delon Bereaksi

Komario Bahar - detikHot
Sabtu, 29 Des 2018 17:22 WIB
Sharena Gunawan Delon Foto: Dok. Instagram/tail_wagging
Jakarta - Sharena Gunawan Delon tak tinggal diam ketika foto seksi berbikininya dinyinyirin netizen. Dalam unggahannya, Sharena mengunggah foto bikini di pantai dengan caption panjang lebar mengenai bentuk tubuh yang kembali menyusut setelah melahirkan.

"Jangan terkecoh sama angle, suamiku fotonya emang jago banget bikin rada langsingan buat aku, olahraga paling effortless yah swimming, kebantu air jadi badan ga berasa beratnya dan ketolong banget juga sama koleksi @bikini_sundae yang enak banget dipakenya walau berat badan masih statis kelebihan 10kg aku banyak borong disini nih bikini buat pas hamil and buat post pregnancy karena model and sizenya enak banget dikala badan masih melar bingits yang ganggu banget adalah si linea nigra (garis gelap di perut yang muncul pas hamil)...pas abis lahiran Ry, line nigra-ku langsung pudar, yang kali ini, masih bertahan...entah sampai kapanšŸ¤” coba deh moms, kalo pengalaman kalian, hilangnya setelah berapa lama? Kayanya memang beda2 each pregnancy yah... nyebelin liatnya, tapi tetep fokus bersyukur deh lolos dari stretch mark 2kali hamil udah sempet deg2an karena yang pas hamil Sea sempet berasa gatel di perut," paparnya di caption Instagram.




Sayangnya dalam kolom komentar berisi ribuan celotehan netter, ada satu akun yang melakukan body shaming soal bentuk payudara istri Ryan Delon tersebut.

"Kok mbak pede sih kondisi t*** masih ngondoy gitu, serem tahu mbak," celoteh netter tersebut.

Sharena pun membalas komentar netizen tersebut. "Cuma bingung ada sesama emak-emak punya bayi (tapi) nyinyirin t***," sahut Sharena menimpali.

[Gambas:Instagram]

(kmb/dar)