Pevita Pearce Positif COVID-19, Arsyah Rasyid Bagaimana?

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 22 Des 2020 12:52 WIB
Pevita Pearce
Arsyah Rasyid swab setelah bertemu dengan Pevita Pearce yang terpapar COVID-19 Foto: Instagram
Jakarta -

Pevita Pearce mengumumkan dirinya terpapar COVID-19. Sang kekasih, Arsyah Rasyid yang pernah kontak langsung juga ikut melakukan swab.

Arsyah Rasyid memperlihatkan dirinya yang sedang berada dalam perjalanan. Dia menuliskan hari itu akan melakukan tes swab yang kedua.

"Getting my 2nd swab @speedlab.idn after meeting the vid patient 6 days ago," tulis Arsyah Rasyid dilihat, Selasa (22/12/2020).

Dia menjelaskan enam hari lalu baru saja bertemu dan kontak langsung dengan pasien COVID-19. Arsyah Rasyid pasien COVID-19 yang dimaksud adalah Pevita Pearce.

Dia pun posting screenshot saat tengah video call dengan Pevita Pearce. Pevita terlihat menggunakan selimut berwarna merah jambu. Bintang film Sri Asih itu terlihat natural tanpa make up.

Pevita Pearce kena COVID-19, Arsyah Rasyid tidakPevita Pearce video call dengan Arsyah Rasyid Foto: dok. Instagram Arsyah Rasyid

"The vid patient," tulis Arsyah Rasyid dengan menyematkan anak panah ke arah Pevita Pearce.

"Didn't know she has one week I meet her last week," Arsyah menjelaskan dia baru saja bertemu Pevita Pearce minggu lalu sebelum akhirnya sang kekasih dinyatakan positif COVID-19.

Tidak perlu menunggu lama, Arsyah Rasyid langsung posting hasil swab-nya. Pada kertas tersebut tertulis, kekasih Pevita Pearce itu negatif COVID-19.

Pevita Pearce kena COVID-19, Arsyah Rasyid tidakPevita Pearce kena COVID-19, Arsyah Rasyid negatif Foto: dok. Instagram Arsyah Rasyid

"Alhamdulillah negative," tulis Arsyah Rasyid.

Pevita Pearce diketahui dirawat di salah satu rumah sakit. Dia pun termasuk pasien yang mengalami gejala dan indera perasanya masih belum terasa.

Pevita Pearce beberapa hari lalu juga berbagi cerita bagaimana dia menghibur diri di rumah sakit. Selain berkomunikasi dengan keluarga, Pevita Pearce juga meminta Arsyah Rasyid membawakan sereal.

"Jadi aku minta dibawain sereal sama pacar aku, tapi dia lupa nggak bawain aku susunya. Gimana caranya aku makan sereal tanpa susu, tapi ya tiba-tiba aku dapat susu almond ini dari Keenan Pearce dan Gia. Terima kasih banyak ya ini cocok banget deh," kata Pevita Pearce.



Simak Video "Gaya Cantik Pevita Pearce Umumkan Sembuh dari Corona"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)