Rachel Vennya Lepas Hijab?

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Selasa, 22 Des 2020 11:42 WIB
Rachel Vennya buka hijab?
Rachel Vennya buka hijab? Foto: Instagram
Jakarta -

Yang menjadi perbincangan kali ini adalah Rachel Vennya. Sang selebgram tiba-tiba saja memposting foto tanpa mengenakan hijab. Hal tersebut terlihat dalam beberapa postingan di Instagram miliknya.

Dalam beberapa postingan yang diunggah terlihat Rachel Vennya memposting dirinya tanpa mengenakan kerudung. Tak hanya itu, saat melakukan endorse di Instagram Storiesnya, Rachel Vennya juga terlihat tidak mengenakan hijab.

"Forever," tulis Rachel Vennya dalam Instagram miliknya.

Postingan itu langsung membuat heboh banyak netizen. Banyak yang menanyakan apa alasan Rachel Vennya melakukan itu. Apakah benar sang selebgram memutuskan untuk melepas hijabnya?

"Are you ok ,chel?" tanya akun cher***.

"Sayang bngt dilepas hijab nya," beber akun ndae****.

[Gambas:Instagram]



"buna i hope youre okay..," beber akun smok****.

"Kecewa," jelas akun nind****.

[Gambas:Instagram]



Sayang hingga saat ini, Rachel Vennya belum memberikan jawaban mengenai postingan itu. Tapi ada juga netizen yang menuliskan apapun yang dipilih oleh Rachel Vennya itu adalah keputusannya.

"kok kalian pada bacot sih? serah" kak rachel mau ngapain, hijab atau tidak berhijab, atau sekedar post foto throwback- at the end it's her f*ing choice dude respect her!!!. paling parah di komen ini sampe ada yang tanya "niko bikin hal apa yang ngecewain buna sampe buna kayak gini?" wtf??? please respect her decision no matter what dan jangan usik kehidupan pribadi kak rachel even though she's an influencer (being an influencer doesn't mean you should know EVERYTHING about her life) , toh juga kak rachel tidak akan berubah sedikitpun, derajatnya tidak akan naik atau turun kan meskipun dia tidak berhijab atau berhijab?" beber akun abb****.

"Hey, thank you so much," balas Rachel Vennya.

"Ga usah komen hijab, yah. Spiritual journey ini personal banget and people have no rights to judge others. Pls respect apapun decision buna," jelas akun eff****.

"it's her choice guys, she know the consec," beber akun iiinn****.

"cantik luar dalam, cewek paling strong, love you so much kak," ungkap akun chels****.



Simak Video "Rachel Vennya Bungkam Usai Diperiksa Sebagai Tersangka"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/doc)