Anak Blak-blakan Terganggu Iis Dahlia Dinyinyiri Banyak Orang

Anak Blak-blakan Terganggu Iis Dahlia Dinyinyiri Banyak Orang

Tim detikhot - detikHot
Selasa, 15 Des 2020 08:53 WIB
Iis Dahlia saat ditemui di kawasan Trans TV.
Hujatan pada Iis Dahlia berimbas pada sang anak / Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Iis Dahlia kerap menuai hujatan dari banyak orang dan netizen di dunia maya. Hal ini diketahui pula oleh anak-anaknya.

Iis Dahlia salah satunya dihujat oleh fans Lesti Kejora dan Rizky Billar karena hubungan dengan Rizky DA dan Nadya Mustika.

Mengetahui banyaknya hujatan yang diterima Iis Dahlia terlebih karena peran Iis Dahlia jadi juri di sebuah acara, anak-anaknya mengaku ikut merasa risih. Hal itu diungkapkan Salshadilla Juwita saat berbincang dengan Maia Estianty.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kadang iya, terganggu sih. Karena itu pekerjaan Mama. Jujur aja aku lebih suka nonton acara Bunda (Maia)" ungkap Salshadilla.

Gara-gara sikap sang ibu yang tak disukai, Salshadilla mengaku dirinya kerap jadi sasaran bully juga dari netizen.

ADVERTISEMENT

"Padahal aku nggak nonton acaranya, kenapa aku dibawa-bawa," ungkapnya lagi.

Hal senada juga dialami oleh Devano, anak kedua Iis. Devano tak menampik dirinya risih mengetahui nyinyiran yang diterima sang ibu.

"Aku kayaknya kepengaruh sih. Ada dampak ke teman-teman soal obrolan mungkin," ungkap Devano.

Meski begitu, diungkapkan Salsha dan Devano, sang ibu tak seperti yang dinilai orang-orang selama ini. Devano mengungkapkan dekat di belakang layar.

"Sekarang makanya lebih banyak komunikasi sama Mama aja. Kalau ada satu hal yang dinyinyirin, kita lebih banyak komunikasi aja sama Mama," kata Devano.

Iis Dahlia pun sedih sang anak terkena imbas hujatan netizen. Beberapa waktu lalu, Iis mengungkapkan imbas yang diterima anak-anaknya itu membuat mereka tertekan.

"Sedih lah, sedih. Itu yang netizen nggak mikir bahwa impact komentar mereka itu bisa menyerang psikisnya orang," kesal Iis Dahlia.

Gara-gara hal ini, Iis tak menampik Devano menjadi lebih tertutup saat ini.

"Mungkin sebenarnya dia ngebela gue, tapi kan tidak begitu caranya. Kita di dalam keluarga punya kok cara sendiri untuk berbicara sama anak. Karena mamanya dijelek-jelekin mulu sama orang dia memang jadi seperti itu," tuturnya.




(doc/pus)

Hide Ads