Jawaban Gading Marten Jika Gempi Panggil Papa ke Pria Lain

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Jumat, 20 Nov 2020 07:00 WIB
Gading Marten
Gading Marten jawab pertanyaan Boy William. Foto: Gading Marten. Hanif/detikHOT
Jakarta -

Gading Marten dan Gisel sudah berpisah. Meski sudah berpisah, hubungan keduanya hingga saat ini masih sangat baik. Gading Marten juga kerap menyambangi Gempi yang kini tinggal dengan Gisel. Sebaliknya juga seperti itu.

Kali ini, Gading Marten ditanya mengenai bagaimana jika suatu saat nanti Gempi memanggil papa kepada pria lain. Hal tersebut ditanyakan Boy William kepada Gading Marten.

"Gimana jika Gempi suatu saat nanti memanggil pria lain dengan panggilan daddy?" tanya Boy William.

Gading Marten pun tertawa mendengar pertanyaan itu. Tak hanya tertawa, Gading Marten juga terlihat sedikit bingung apa yang harus dijawabnya.

"Ini pertanyaan yang oke banget," tutur Gading Marten.

"Gimana nih jawabannya," tanya Boy William.

"Cuma kalau gue tuh orangnya, yang nantinya akan menikahi Gisel pastikan pengen bikin Gisel bahagia ya dan orang tuh tahu kalau ada Gempi ya dia juga pengen buat Gempi bahagia dong," jawab Gading Marten.

Meski berat, tapi bagi Gading Marten selama seseorang itu bisa membuat Gisel dan Gempi bahagia dirinya sama sekali tidak masalah.

"Selama orangnya bikin bahagia Gisel dan Gempi gue sih nggak apa-apa ya," sambung Gading Marten lagi.

Tak berhenti sampai di situ, Boy William pun menggoda Gading.

"Tapi nanti cewek lo harus dipanggil mama juga nggak?" canda Boy William.

Hal tersebut pun membuat Gading Marten dan Boy William tertawa bersama-sama. Gading Marten pun sempat kaget saat Boy William menanyakan hal itu.

Dalam Channel YouTube Boy William itu, Gading juga ditanya soal apakah jika ada perempuan yang memang serius dengannya harus kenal dengan Gempi.

"Harus dikenalin sama Gempi juga nggak sih nanti kalau ada yang benar-benar serius?" tanya Boy William.

"Iya doang harus, sama anak gue harus dikenalin. Kalau nantinya gue sama dia (perempuan tersebut) nantinya kan pasti harus menambah kebahagiaan gue dan Gempi juga kan," jawab Gading Marten.



Simak Video "Penjelasan Gading Marten soal Gempi Batal Manggung dengan Honne"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)