Mantan manajer Lucinta Luna, Isa Zega, baru-baru ini tengah menjadi perbincangan publik karena mengaku dikeroyok beberapa orang di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan.
Tiga orang pelaku sudah diamankan di Polsek Pancoran, Jakarta Selatan. Dari hasil pengembangan pemeriksaan, pelaku mengaku menjadi suruhan Nikita Mirzani untuk memukul habis wajah Isa Zega.
Hal itu dibenarkan dan ditegaskan kembali oleh Budianto Tapahary selaku kerabat dari ketiga orang pelaku saat ditemui di Polsek Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (19/11/2020).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dalam perkara ini, bahwa tidak ada rekayasa. Murni adanya perintah dari saudari NM kepada saudara T (pelaku) untuk mencari orang melakukan apa yang dia mau," ujar Budianto.
Lebih lanjut, Budianto menjelaskan target utama Nikita Mirzani adalah Medina Moesa yang merupakan istri dari Sajad Ukra. Namun pihak pelaku tak dapat menuruti permintaannya.
Lalu Nikita diduga membayar sejumlah uang untuk pelaku menghabisi wajah mantan manarer Lucinta Luna, Isa Zega.
"Itu yang pertama saudari Medina dan karena nggak sesuai terus TO (target operasi) ke dua saudari Mami Isa dan itu lah yang terjadi," sambungnya lagi.
Terkait dengan penangkapan ketiga pelaku, Budianto menegaskan pekan depan pihak Polsek Pancoran akan lanjut menyelidiki lewat beberapa saksi yang akan dipanggil.
Budianto pun siap hadir jika dipanggil untuk menjadi saksi atas kasus pengeroyokkan kali ini.
"Nah tadi saya juga udah sampaikan saya tetep mau sebagai saksi supaya yang dia bilang rekayasa ayok kita buktikan di pengadilan," tutur Budianto.
"Itu aja dan penyidik tadi sampaikan kita harus bersabar dulu sampai tunggu panggilan. Jadi dalam satu minggu ini nanti diproses minggu depan kita udah terima panggilan semua," sambungnya.
Nikita Mirzani Diduga Bayar Orang Suruhan Rp 25 Juta di Halaman Selanjutnya.