Kiwil Poligami Lagi, Meggy Wulandari Sebut Cuma Pentingkan Nafsu

Hanif Hawari - detikHot
Sabtu, 24 Okt 2020 21:26 WIB
Komedian
Kiwil Foto: Hanif
Jakarta -

Meggy Wulandari ikut mengomentari pernikahan Kiwil dan Venti Figianti. Ia kesal dengan sikap mantan suaminya itu.

Meggy Wulandari menyebut, Kiwil tidak memikirkan istri pertamanya, Rochimah dan anak-anaknya. Ia menduga Kiwil hanya mementingkan hawa nafsu nya belaka.

"Nikah itu bukan masalah nafsu, tapi masalah tanggung jawab lo," kata Meggy Wulandari saat dihubungi detikcom.

Terbukti saat Kiwil menikahi Meggy Wulandari. Setelah memiliki anak dari Meggy Wulandari, Kiwil disebut tidak pernah menafkahi anaknya hingga akhirnya bercerai.

"Nggak tahu, saya sih cari makan buat anak-anak saya sendiri udah lama. Kasihan lo anak-anak. Aku sih naudzubillahimimzalik," tutur Meggy Wulandari.

"Itu sih jalan hidup dia, aku sih masa bodo ya, cuma aku sih masih pantes. Dia lalai dengan tanggung jawab anak-anaknya. Dia harusnya menafkahi peranak itu Rp 5 juta. Jadi satu bulan itu Rp 15 juta harusnya," paparnya.

Meggy Wulandari berpesan agar Kiwil lebih memperhatikan Rochimah dan anak-anaknya. Ia khawatir kalau 7 orang anaknya malah benci kepada sang pelawak.

"Anaknya banyak pak, urusin aja. Anak terlantar itu semua. Mba Rochimah saja nggak mau ngomong ke media yang sebenar-benarnya terjadi lo, aku kasih tahu saja. Kasihan anak-anak. Anak-anak dari saya juga nggak diurus," imbuh Meggy Wulandari.

"Kawin lagi hanya untuk mementingkan apa? Nafsunya kan? Kalau menurut saya sih hanya untuk mementingkan nafsu, itu bukan ibadah. Kalau ibadah bukan seperti itu," tutupnya.

Seperti diketahui, Kiwil menikah dengan Rochimah pada 28 Februari 1998 . Dari pernikahan tersebut ia dikaruniai 4 orang anak, yakni Rizky Arnanda Delta, Rizka Arnanda Delta, Razwildan Arnanda Delta, dan Rizly Arnanda Delta.

Lalu Kiwil punya tiga anak lagi dari Meggy Wulandari yang dipoligami sejak 2003. Ketiga buah hatinya itu diberi nama Rifky Arnanda Delta, Meisya Ardinda Delta, dan Alkhalifi Delta.Simak Video "Reaksi Kiwil Dikomentari Meggy Terkait Isu Pernikahan Sirinya"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/dar)