Rahasia Awet Muda Bunga Zainal Nikahi Pria Kaya, Netizen Singgung Murtad

Tim detikhot - detikHot
Senin, 12 Okt 2020 12:33 WIB
Bunga Zainal saat ditemui di kawasan Trans TV.
Bunga Zainal disinggung murtad Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Bunga Zainal kesal banget sama netizen yang nyinyir. Ia bahkan bikin konten khusus di Tiktok soal hal tersebut.

Video itu memperlihatkan Bunga Zainal menjawab komentar netizen yang menyinggung rahasia awet muda. "Karena suaminya banyak duit makanya awet muda," begitu capture komentar netizen yang khusus dijawabnya.

Dalam video tersebut, Bunga Zainal terlihat memamerkan senyum sinis. Ia juga berkata agar netizen mengikuti jejaknya.

"Buat kalian yang bilang aku awet muda gara-gara ini, kalian pinter banget. Makanya cari suami tuh yang tajir, yang banyak duitnya biar awet muda kayak aku," komentar Bunga Zainal.

Tak sampai di situ saja jawaban Bunga Zainal. Ia juga berharap netizen punya suami kaya raya.

"Terus dibikinin bisnis dengan biar kalian ada kerjaan dan nggak cuma ghibah sama julidin orang," ucapnya.

Video tersebut lantas diunggah kembali oleh akun gosip. Nah, dari situ timbul berbagai komentar dari netizen. Bahkan tak sedikit yang menyinggung soal murtad.

"Duit nggak bisa beli surga, hingga harus mempertaruhkan apapun demi suami tajir," tulis netizen.

Bunga Zainal menikah dengan Sukhdev Singh. Pernikahan itu penuh dengan berbagai isu, terutama karena mereka disebut berbeda agama.

"Aku kan menikah sama suamiku kan produser. Jadi kayaknya pikiran orang tuh udah negatif aja," urainya di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan pada Sabtu (28/10/2018).

Wanita kelahiran Jakarta, pada 23 Maret 1987 itu memang baru terbuka soal pernikahan beberapa waktu belakangan ini. Ia mengaku menghargai keluarga suaminya yang belum mau mengekspos kabar pernikahannya.

Bunga Zainal juga menepis kabar dirinya istri kedua Sukhdev. Sukhdev diketahui sudah memiliki anak yang usianya cukup besar. Malah, Kareena, anak Sukhdev lebih terlihat seperti seorang teman untuk Bunga Zainal.

"Dibuktiin dulu aja. Kalau istri kedua kan nggak mungkin aku deket sama anaknya, nggak mungkin aku dekat sama keluarganya gitu. Nggak harus semua aku share di publik. Intinya aku fine-fine aja. Aku bahagia banget. Aku posting di Instagram aja semua udah bisa lihat kebersamaan, kebahagiaan aku sama keluarga," kata Bunga.

Bunga ZainalBunga Zainal Foto: dok tiktok


Simak Video "Bunga Zainal Beri Dukungan pada Vicky Zainal yang Kini Bercerai"
[Gambas:Video 20detik]
(nu2/dar)