Mau Tahu Nggak Kencan ala Gofar Hilman?

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Senin, 12 Okt 2020 12:07 WIB
Gofar Hilman
Kencan ala Gofar Hilman. Foto: Gofar Hilman (dok.pri)
Jakarta -

Gofar Hilman bicara dalam Twitter miliknya mengenai siapa yang bayar saat dirinya tengah berkencan. Dikatakannya, Gofar akan terus membayarkan makanan dan minuman yang dikonsumsi selama berkencan dengannya.

"Tiap ngedate kalo gue sih harus gue yang bayar, kalo si ceweknya minta split bill, dengan sopan gue bilang "next, baru kamu ya". Ngedate berikutnya, "next, baru kamu ya". Ngedate berikutnya, "next, baru kamu ya"," ungkap Gofar Hilman dalam Twitter miliknya.

"Gue pernah bilang gini ke beberapa, "aku dulu aja ya, kamu bayarnya ntar aja kalo udah kaya"," urainya lagi.

"Lalu kami berdua pun adu-aduan ujung idung," sambung pria yang pernah diisukan dekat dengan Nikita Mirzani ini.

Menurut Gofar Hilman mau siapapun yang membayarkan makanan ataupun minuman yang tengah berkencan, atau kedua pasangan ingin berbagi tagihan bayaran itu sama sekali tidak masalah.



Dikatakannya hal itu semua harus didasarkan pada kemampuan kantong masing-masing pasangan. Tidak hanya sekedar gaya biasa.

"Pas ngedate mau cowoknya yang bayar, ceweknya yang bayar, atau split bill mah terserah lo, gak ada yang salah. Yang salah itu kalo gaya tidak sesuai sama daya," tutur Gofar Hilman lagi.

"Dag dig dug dhuer," paparnya lagi.

Postingan itu langsung mendapatkan banyak respons dari netizen. Banyak dari mereka yang memuji apa yang dilakukan Gofar sebagai seorang pria.

"Setuju, tinggal sesuain aja ye bang," komen akun ria***.

"gua kalo ngedate , gua yang bayar nonton doi yang bayar makan," kata akun mat***.

"memang benar," jelas akun mas****.

"Abang Gofar suka bener kalau ngomong dah ah, okee banget ini kalau setiap cowok seperti ini," lanjut akun getr****.

"Setuju bnag, gw kalo cewe yg ngajak ke tempat makanya cuma di pinggiran jalan dan maksa dia yg bayarin gw sih gapapa, krna paling gak lebih dari 50," ungkap akun an****.



Simak Video "Permintaan Maaf Gofar Hilman Soal Video RUU Cipta Kerja"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)