Cieee.. Anindita Hidayat Puji-puji Rizky Febian

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 09 Okt 2020 11:08 WIB
Anindita Hidayat
Anindita Hidayat beri pujian ke Rizky Febian. Foto: Dok. Instagram/aninditahidayat
Jakarta -

Anindita Hidayat disebut-sebut sebagai wanita yang sedang dekat dengan Rizky Febian. Hal itu berawal dari komentar emoji love yang diberikan sang penyanyi ke selebgram cantik itu.

Setelah itu, banyak yang menduga keduanya berpacaran. Anindita Hidayat langsung membantah hal tersebut dan mengaku hanya berteman dengan anak dari komedian Sule tersebut.

Meski begitu, Anindita Hidayat menilai Rizky Febian adalah sosok pria yang lucu. Menurutnya pria yang akrab disapa Iky tersebut juga punya suara yang bagus.

"He's very cool guy, good singer, good friends, I like his personality apalagi kita suadara dari Sunda, Bandung, dia itu lucu," kata Anindita Hidayat ditemui di Studio Trans TV, Mampang, Jakarta Selatan.

Namun saat ditanya apakah Rizky Febian termasuk pria idamannya, Anindita Hidayat enggan menjawabnya dengan tegas. Sekali lagi, ia cuma mau berteman dengan pelantun Cuek itu.

"Tapi, kalau ditanya tipe-tipe atau dia mau let's be friends, karena nggak akan berjalan lo doang yang suka sama gue, nggak," imbuhnya.

Sekali lagi, Anindita Hidayat menegaskan hubungannya dengan Rizky Febian tidak ada yang spesial. Ia menyebut hubungan tersebut hanya sebatas teman, tidak lebih.

"Kita nggak ada apa-apa, we're just friend, kita kolega aja, kita teman baik. Udah," pungkasnya.



Simak Video "Rizky Febian dan Tiara Andini Bawa Pulang Piala MAMA 2020"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/dar)