Round-Up

Saat Dinar Candy Kepo Soal Ukuran Mr P Raffi Ahmad dan Vicky Prasetyo

Tim detikcom - detikHot
Kamis, 08 Okt 2020 05:30 WIB
Dinar Candy saat ditemui di Trans TV.
Dinar Candy kepo soal Raffi Ahmad dan Vicky Praseetyo. (Foto: Noel/detikFoto)
Jakarta -

Dinar Candy kembali menghebohkan netizen. Kali ini ia kepo soal ukuran Mr P Raffi Ahmad dan Vicky Prasetyo.

Bermula saat Dinar Candy mengajak Vicky Prasetyo menjadi tamu di channel YouTube-nya. Tahu betul sosok Vicky, ia pun ogah bertanya mengenai hal yang umum dan memilih topik soal seks.

Vicky Prasetyo ditanya soal fetish oleh Dinar Candy. Ia rupanya suka cewek tua karena lebih mengasyikkan.

"Tante, kan asyik gitu. Yang muda tuh sorry ya aku banyak yang DM yang muda, yang remaja aku tuh kurang, karena kasihan," ujar Vicky dalam video.

Kemudian secara mendadak Dinar Candy justru menimpali omongan Vicky Prasetyo secara melenceng. Ia kepo soal Raffi Ahmad.

Dinar Candy mengaku kerap mendengar gosip kalau suami Nagita Slavina punya kelebihan dari bagian alat vitalnya.

"Karena aku tuh dengar dari artis-artis lain dari Raffi Ahmad atau yang lainnya," tutur Dinar.

"Benar, benar, benar," sahut Vicky Prasetyo.

Dinar Candy sampai bertanya soal Raffi Ahmad ke Vicky Prasetyo. Sebab, ia masih heran mengenai hal tersebut.

"Itu tuh pakai obat atau nggak sih? Atau sudah dari sananya?" tanya Dinar.

Vicky Prasetyo lalu memberikan penjelasan soal Raffi Ahmad ke Dinar Candy. Ia juga membeberkan rahasia Raffi di depan DJ seksi tersebut.

"Nggak, tapi di-treatment iya. Ada treatmentnya dibungkus daun tiap pagi. Beneran di Cilegon, siapa tahu cowok-cowok pada mau, tapi gue nggak mau sebutin orangnya ya," kata Vicky.

Ditanya Dinar Candy, Vicky Prasetyo mengaku berbeda dengan Raffi Ahmad terkait perawatan. Mendengar hal itu, Dinar cuma bisa mesem-mesem saja.

Dalam obrolan, Dinar Candy juga bertanya soal cara Vicky Prasetyo menjaga stamina saat berhubungan dengan wanita. Ia baru tahu kalau Vicky punya trik untuk hal tersebut.

"Ya terjaga yang penting banyak minum air putih ya, sama daun katuk bagus buat cowok. Kalau cewek kan buat iniin air susunya, nah kalau cowok daun katuk itu kayak buat dia itu jadi bisa ngatur ah gue mau tembakin atau tahan dulu deh, jadi bisa ngatur ritme," ujar Vicky.

(mau/aay)