Jangan Kaget! Vicky Prasetyo Pernah Punya 4 Istri dalam Satu Waktu

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 06 Okt 2020 11:32 WIB
Vicky Prasetyo
Vicky Prasetyo pernah punya 4 istri dalam satu waktu. (Foto: detikcom)
Jakarta -

Vicky Prasetyo kembali mengeluarkan kata-kata menghebohkan. Ia mengaku pernah punya empat istri dalam satu waktu.

Hal itu diungkapkan Vicky Prasetyo saat jadi tamu di channel YouTube Dinar Candy. Ketika punya empat istri dalam satu waktu, ia mengaku hidupnya kacau, apalagi saat mau Lebaran.

"Dulu empat dalam satu waktu. Mau lebarannya kacau, 'sayang tolong ya Lebaran kita pulang ke rumah ini', 'daddy besok keluarga aku kumpul, daddy kan dari kemarin di tempat dia sekarang sama aku', makanya aku sampai allahuakbar ya Allah aku nggak kuat gitu Lebarannya dibagi-bagi. Nah itu Lebaran kacau, malam takbiran mau gila kalau kita istri empat atau tiga. Jadi lebih baik satu," ujar Vicky dalam video.

Dinar Candy sampai tertawa terbahak mendengar pengakuan Vicky Prasetyo. Ia kemudian bertanya soal cara Vicky mengatur waktu saat punya empat istri.

Vicky Prasetyo menjawab tak pernah membagi-bagi waktu ke istri-istrinya. Ia melakukannya secara acak saja.

"Ya nggak gitu, random aja yang mana yang mau kita tuju," tutur Vicky.

Lebih lanjut, Vicky Prasetyo lelah saat meladeni urusan seks empat istrinya. Bahkan ia mengaku sempat diminta melayani mereka sekaligus dalam satu malam.

"Ya capek dan pernah ya, jujur pernah cerita empat-empatnya dalam satu malam, karena mereka lagi pengin semua. Empat-empatnya dalam satu malam semua pengin," kata Vicky.

Namun rupanya Vicky Prasetyo punya rahasia dalam menjaga stamina. Ia banyak makan daun katuk.

"Ya terjaga yang penting banyak minum air putih ya, sama daun katuk bagus buat cowok. Kalau cewek kan buat iniin air susunya, nah kalau cowok daun katuk itu kayak buat dia itu jadi bisa ngatur ah gue mau tembakin atau tahan dulu deh, jadi bisa ngatur ritme," ujar Vicky.

Vicky Prasetyo diketahui sudah pernah nikah 24 kali selama hidup. Ia kemudian dikarunia enam orang anak dari empat istri berbeda.

(mau/nu2)