Netizen Salfok dengan Celana Asisten Nia Ramadhani

Asep Syaifullah - detikHot
Minggu, 13 Sep 2020 21:40 WIB
Nia Ramadhani saat ditemui di kawasan Epicentrum.
Nia Ramadhani / Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Netizen dibuat salah fokus dengan penampilan asisten Nia Ramadhani, Prita Aunalal, saat menemani bosnya tersebut ke mal.

Pada foto tersebut Prita tampil dengan celana jeans super pendek dan robek-robek yang dipadukan dengan kemeja crop top bermotif kotak-kotak.

Sementara itu Nia Ramadhani tampak mengenakan jeans dan crop top yang dipadukan dengan outer abu-abu. Mereka pun terlihat kompak dan sangat seksi.

"Kaya seru nggak sih," tulis Nia dalam foto tersebut.

Beberapa netizen pun memuji penampilan Nia, namun lebih banyak netizen yang mengomentari penampilan sang asisten, Prita, yang disebut sangat seksi.

"Yang pakai kemeja berani banget pakaiannya," tulis netizen.

[Gambas:Instagram]


Selain itu ada banyak pula yang memberikan kritik pedas terhadap penampilan Prita.

"Maaf kirain tarzan tadi sebelah mbak Nia," tulis salah seorang netizen.

"Itu yang di samping Nia siapa sih, kalo di rumah saya celana kayak gitu udah di buang buat lap di dapur," tulis lainnya.

"Di saat orang berusaha melindungi dirinya karena COVID-19, kok ini nggak takut ya dengan pakaian minim gitu keluar," tulis netizen.

Selain dikenal sebagai asisten Nia Ramadhani, Prita Aunalal merupakan Abang None dari Jakarta Utara pada 2017 lalu. Prita juga hobi nge-dance dan sering mengunggah video dance dirinya.



Simak Video "Meski Sibuk, Nia Ramadhani Mengaku Keluarga Tetap Jadi Prioritas"
[Gambas:Video 20detik]
(ass/doc)