Reaksi Mengejutkan Anak Nia Ramadhani Diberi Mainan Jadul yang Murah

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Senin, 07 Sep 2020 10:08 WIB
Anak Nia Ramadhani
Anak Nia Ramadhani beri reaski mengejutkan diberi mainan murah. Foto: Instagram
Jakarta -

Siapa sih yang nggak kenal dengan Nia Ramadhani? Seleb Indonesia yang satu ini memang selalu hadir dengan kemewahan dan kelucuannya.

Tapi ternyata belum lama ini, suami Nia Ramadhani, Ardi Bakrie memberikan sebuah mainan jadul yang juga tak terlalu mahal harganya untuk dimainkan.

Mainan itu adalah pistol air. Ardi Bakrie pun mengabadikan itu dalam Instagram miliknya. Ardi Bakrie juga mengaku sama sekali tidak menyangka menyoal respons anak-anaknya itu.

"Ternyata yg buat kids seneng jaman now masih sama kaya jaman old ... pistol air warung !!!#pistolair #jamanold #jamannow," tulis Ardi Bakrie dalam Instagram miliknya.

Dalam video yang diposting di Instagram miliknya, Ardi Bakrie memperlihatkan betapa senangnya ketiga anaknya bermain pistol air yang baru saja dibelikannya.

[Gambas:Instagram]



Postingan itu langsung mendapatkan banyak komentar dari netizen. Banyak yang memuji kebersamaan Ardi Bakrie dengan anak-anaknya.

"Salut sama pak Ardi bakri, walaupun sibuk bekerja selalu meluangkan waktu dengan anak2nya, sepertinya anak anak lebih dekat dengan papanya," ungkap akun khai***.

"Bukan harga memang, kebersamaan yg membuat senang," papar akun bey***.

"Ini saya baru senang ..keluarga Bakri ...bermain dg permainan sederhana...bisa memberikan contoh yg baik buat orang kecil...," kata akun hey***.

Ada juga yang memuji jika anak-anak Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie tidak selalu menolak mainan yang murah.

"Gemezzz banget, holang kaya mah bebas ya, maen aer dlm rumah ada mbak yg beresin, lah anak gue kaya gitu kena tampol udah basah2an di rumah wkwkwkw," kata akun ziz***.

"Pistol air jaman gw SD ini murah meriah banyk bocornya," jelas akun war***.

"ahahaha maen pistol aer depan tipi.. yang kepleset satu rumah.. orang rumah kita mah mau ke dapur lewatin tipi, mau ke kamar lewatin tipi, mau ke kamar mandi lewatin tipi," urai akun av***.



Simak Video "Meski Sibuk, Nia Ramadhani Mengaku Keluarga Tetap Jadi Prioritas"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)