Lesti Kejora Tahu Banget Kebiasaan Mandi Rizky Billar, Rossa Shock

Tim detikcom - detikHot
Sabtu, 22 Agu 2020 18:02 WIB
Lesti dan Rizky Billar
Foto: YouTube BENI MULYANA SOPIAN
Jakarta -

Kedekatan Lesti Kejora dan Rizky Billar memang tengah jadi sorotan. Saking dekatnya, Lesti Kejora bahkan tahu kebiasaan mandi Rizky Billar.

Hal itu secara tidak sengaja diungkapkan Lesti dalam sebuah acara konser di salah satu televisi swasta baru-baru ini. Dalam sebuah segmen acara tersebut, Lesti Kejora dan Rizky Billar saling bertukar kado.

Ketika Rizky sedang membuka kado dari Lesti, Irfan Hakim selaku host membongkar kado Lesti buat Rizky. Kado dari Lesti untuk Rizky tersebut ternyata sebotol sabun mandi cair. Lesti dan Rossa tertawa lepas ketika menjelaskan alasan di balik pemberian tersebut.

"Jadi kan kalau dia disuruh mandi, sekalinya mandi, dua sampai tiga jam!" kata Lesti.

Mendengar pernyataan Lesti tersebut, Rossa sampai shock. Rizky Billar pun cukup terkejut, meski tetap tersenyum. Semua orang kemudian penasaran darimana Lesti mengetahui hal itu. Sedikit panik, Lesti berkilah.

"Ini, apa, dikasih tahu asistennya!" ujar Lesti.

Rizky Billar pun membenarkan bahwa informasi tersebut didapatkan dari asisten pribadi Rizky.

"Yang tadi bukan keceplosan ya, betul itu (dapat informasi dari asisten)," tegas Rizky.

Dalam berbagai acara memang Lesti Kejora dan Rizky Billar kerap dipertemukan. Namun ada juga masyarakat yang kemudian menilai bahwa kedekatan Lesti Kejora dan Rizky Billar hanyalah settingan saja. Meski kemudian Rizky Billar mengeluarkan argumennya soal itu.

Ketika diwawancarai oleh Raffi Ahmad, Rizky Billar tidak membantah bahwa hubungannya dengan Lesti adalah settingan. Tapi memang, pertemuan dan kedekatannya dengan Lesti Kejora sebagai settingan dari Tuhan.

Sama-sama beraktivitas di dunia hiburan membuat keduanya pun jadi dekat. Rizky Billar mengawali kariernya sebagai pemain sinetron dan kemudian masuk ke dunia tarik suara.

Sementara Lesti Kejora adalah jebolan ajang pencarian bakat menyanyi dangdut di salah satu televisi swasta.

(aay/mau)