Kaesang Tulis Quote soal Saham, Netizen Bergelora

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Selasa, 18 Agu 2020 10:58 WIB
bisnis kuliner gibran dan kaesang
Kaesang tulis quote yang bikin heboh. Foto: Dok. detikFood/Riska Fitria
Jakarta -

Ulah Kaesang memang selalu menjadi sorotan. Kali ini, Kaesang terlihat memberikan quote dalam Instagram miliknya. Quote itu berhubungan dengan saham. Apa sih?

"Saya nggak bisa dan nggak mau ngepet. Jadi saya insvestasi saham. Kaesang Pangarep, Founder Saham Rakyat Investor Saham dan Pro Player Mobile Legends," tulis Kaesang dalam Instagram miliknya.

Kaesang juga terlihat membubuhkan keterangan dalam Instagram miliknya, jika itu adalah quote terbaik yang dimiliknya saat ini.

"Quote terbaique @sahamrakyat," ucap Kaesang lagi.

Melihat unggahan itu, banyak netizen langsung bergelora. Netizen yang membaca kebanyakan salah fokus dengan penampilan Kaesang yang terlihat lebih berisi saat ini.

"Negara sudah merdeka sejak 75 tahun yang lalu. Tapi... kenapa gw masih terjajah rasa cinta yang tak bisa memiliki," ungkap akun bey***.

[Gambas:Instagram]



"halo tuan muda calon mantu idaman mama," beber akun dgy***.

"Mas Kaesang badannya dan tangannya itu lo jadi banget sekarang," tutur akun ge***.

"Hahaha kamu yg ngepet aku yg jaga lilin di pos ronda gimana?" tukas akun sel***.

"Mukanya senyumin kek serius amat kaya lemon," celetuk akun lem***.

Sayang balasan dari banyak netizen itu tidak ada yang dibalas oleh Kaesang. Padahal biasanya dalam Twitter, Kaesang selalu aktif menjawab apa yang diungkapkan oleh netizen.

Tak hanya gagal fokus dengan penampilan Kaesang yang lebih berisi. Banyak juga netizen yang berkomentar soal tulisan pro player Mobile Legends.

"Astaga ngakak . Wkwkwkwkwkwk WKWKWKWKW," komen akun bebr***.

"Knp ada tulisan pro player ML. Wkwkwkwkwk Jdnya koplak dah haahhahaa," pungkas akun ter***.

"dia emang pro player bang, Nick nya rezim di genflix aerowolf," urai akun iv***.

Kaesang Pangarep adalah anak ketiga dari Jokowi. Kaesang sendiri kini sudah lulus dari kuliah dan melanjutkan bisnis yang sudah dibangunnya sendiri sejak masih menuntut pendidikan di Singapura.



Simak Video "Momen Kocak Kaesang Pangarep Memergoki Penipu Online"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)