"Aku nggak nyangka aku menikmati banget. Waktu belum hamil punya bayi kayaknya repot tapi ternyata nikmat banget dan perkembangan dia tiap hari bikin aku spechlees banget," jawab Rasti saat di temui di acara kampanye tahun ke tiga Crocrs, Gandaria City, Jumat (12/4/2019).
Banyak hal yang membuat Rasti merasa bahagia setelah resmi menjadi seorang ibu. Salah satunya ketika menyusui anaknya tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti seorang ibu pada umumnya, Rasti juga mengalami rasa lelah ketika harus sering terbangun dari tidurnya untuk menyusui.
"Jenuh nggak, cuma capek fisik karena sejam sekali bangun, apalagi anak cowo katanya nyusunya lebih kuat," tutur Rasti.
Disibukkan dengan anak pertamanya ternyata membuat Rasti belum menentukan kapan ia akan kembali ke dunia hiburan. Saat ini Rasti mengaku sedang menikmati masa menjadi seorang ibu.
"Nggak tahu (kapan kembali ke entertain), sekarang lagi fokus kasih dia (anaknya) asi eksklusif, insyallah kalau bisa sampe dua tahun. Jadi belum kepikiran kerja lagi, dan manajemen juga udah tahu paling aku ambil job yang bisa bawa bayi aja," tutup Rasti. (nkn/nkn)