Salah satu nya adalah seputar hubungan intim. Lantas, apa jawaban Nana?
"Tadi Nana dicecar empat pertanyaan oleh penyidik. Pertama soal hubungan intim. Apakah Nana sudah pernah berhubungan intim dengan Bella Luna. Dan jawaban Nana belum," ungkap kuasa hukum Nana, Henry Indraguna kepada detikHOT, Kamis (4/4/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang kedua apakah sudah pernah serumah. Jawabannya belum. Yang ketiga ditanya siapa yang mengurus pernikahan, jawabannya dirinya sendiri. Dan ditanya biaya pernikahan di hotel, dia bilang Rp. 80 juta. Dan siapa yang mengurus surat-surat pernikahan jawabannya Nana sendiri. Udah itu aja yang penting," sambungnya.
Kemudian, Henry Indraguna menyebut polisi akan melakukan pemeriksaan selanjutnya kepada Bella Luna minggu depan.
Nana dilaporkan oleh istri sahnya, Shirley ke Polres Bekasi Kota pada 23 Februari 2019. Yaitu atas dugaan kasus menghilangkan asal usul perkawinan.
Hal itu terjadi karena Nana mencoba menikah lagi dengan Bella Luna secara diam-diam. Sampai akhirnya, Bella juga ikut terseret dilaporkan ke polisi.
Sebab, Nana diketahui masih berstatus suami sah Shirley. Atas perbuatan tersebut, Bella Luna dan Nana disebut melanggar Pasal 279 dan 280 KUHP.
(hnh/kmb)