DetikHot

celeb

Soal Oplas Ratna Sarumpaet, Tompi Siap Jadi Saksi Ahli Jika Ditunjuk

Rabu, 03 Okt 2018 19:44 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Soal Oplas Ratna Sarumpaet, Tompi Siap Jadi Saksi Ahli Jika Ditunjuk Foto: Tompi (Dyah Paramita Saraswati)
Jakarta - Ratna Sarumpaet akhirnya mengakui dirinya bukan korban dari penganiayaan, melainkan karena operasi plastik. Wajah Ratna pun terlihat bengkak di beberapa bagian.

Penyanyi Tompi yang juga berprofesi sebagai dokter bedah plastik ini pun sempat berkicau tentang operasi.

"Kalau habis operasi fase penyembuhan pasti bengkak, memar, atau bisa ada pendarahan walaupun nggak aktif ya, cuma sisa doang. Kayak gitu sih," ujar Tompi saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (3/10).

Bila nantinya ada persidangan khusus untuk Ratna, Tompi pun bisa saja bersedia menjadi saksi ahli.

"Saya nggak mau ngomong berkepanjangan dulu deh. Tapi kalau memang, saya pikir untuk jadi saksi ahli kan ada aturannya. Biasanya nanti mintanya sama perhimpunan. Kalau sesuai di bidang saya, why not?" tambahnya.

"As a personal of course, saya kan harus bertanggung jawab sama apa yang saya pikirkan," lanjutnya.




Tompi Sebut Fadli Zon dan Fahri Hamzah Bisa Kena UU ITE, tonton videonya di sini:

[Gambas:Video 20detik]


(vep/dal)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed