Ingin Cepat Cerai, Nikita Mirzani Tak Minta Harta dari Dipo Latief

Ingin Cepat Cerai, Nikita Mirzani Tak Minta Harta dari Dipo Latief

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Senin, 10 Sep 2018 13:26 WIB
Nikita Mirzani (Noel/detikHOT)
Jakarta - Sidang perceraian Nikita Mirzani dengan Dipo Latief tetap dilaksanakan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (10/9). Sidang beragendakan mediasi pun kembali dilaksanakan, namun gagal.

Hal ini dikarenakan Nikita tetap pada keputusannya untuk bercerai setelah nantinya pernikahan mereka disahkan dulu melalui sidang isbat, lalu bercerai.

Ibu dua anak ini tidak meminta apa-apa dari Dipo. Dia hanya meminta agar gugatan perceraiannya segera selesai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Gugatan hanya isbat nikah sekaligus cerai gugat. Nggak ada yang lain, baik minta uang, nafkah, apalagi gugatan harta bersama," ujar kuasa hukum Nikita, Fachmi Bachmid, saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (10/9).


Belum ada kabar pasti apakah keduanya masih berkomunikasi atau tidak. Sidang pun akan kembali dilanjutkan pada 19 September mendatang dengan agenda pokok perkara.

"Soal Niki komunikasi atau tidak dengan Dipo, saya belum mendapatkan informasi mengenai itu. Pada tanggal 19 (September), gugatan dibacakan masuk ke pokok perkara. Tergugat wajib hadir. Niki mau hadir boleh, nggak hadir boleh," tukas Fachmi.




Tonton juga 'Sidang Mediasi Berakhir, Nikita Mirzani Tak Sabar Bercerai':

[Gambas:Video 20detik]

(vep/mau)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads