Hot Photo

Geger Lucinta, DJ Butterfly Bantah Dirinya Juga Transgender

Pl - detikHot
Rabu, 28 Mar 2018 11:40 WIB

Jakarta - DJ cantik dan seksi, DJ Butterfly menjadi sasaran pertanyaan netizen terkait isu transgender mengingat efek Lucinta Luna sungguh dahsyat.

DJ Butterfly diserang banyak isu semenjak dia eksis di Indonesia. DJ cantik dan seksi asal Thailand itu dituduh transgender sejak lama. Foto: DJ Butterfly / dj_kattybutterfly36
Saat live Instagram, netizen banyak yang singgung isu transgender ke Katty Butterfly lantaran efek Lucinta Luna. Di foto di atas, dia membantah tuduhan dulunya pria. "Aku gak bohong. Paspor gak bisa bohong. Datang bulan gak bisa bohong. Alhamdulillah misses," aku DJ Butterfly. : DJ Butterfly / dj_kattybutterfly36
DJ Butterfly yang berasal dari Thailand diserang isu demikian sejak lama lho. Bahkan ada analisa dari para warganet ketika ia berjoget di balik turn table soal bentuk tubuh dan segala macam. Foto: DJ Butterfly / dj_kattybutterfly36
"Event cantik, event operate. Everything bisa. Tapi paspor, ID tak bisa bohong. Tapi gak papa, aku just gossip. It's gossip," kata DJ yang murah senyum tersebut..Foto: DJ Butterfly / dj_kattybutterfly36
DJ satu ini cinta banget sama Indonesia. Ketimbang dituduh transgender, ia meminta netizen menjulukinya Miss Pete atau Miss Jengkol. Foto: DJ Butterfly / dj_kattybutterfly36
Nih bukti dia gemar banget makan petai. Foto: Instagram @dj_kattybutterfly36
Banyak lho postingannya kala menyantap makanan berbau khas tersebut. Masih mikir dia transgender nggak guys? Foto: Instagram @dj_kattybutterfly36
DJ Butterfly bening dan mulus. Karena kewarganegaraannya, ia kerap dituduh transgender. Foto: Dok. Instagram/dj_kattybutterfly36
Geger Lucinta, DJ Butterfly Bantah Dirinya Juga Transgender
Geger Lucinta, DJ Butterfly Bantah Dirinya Juga Transgender
Geger Lucinta, DJ Butterfly Bantah Dirinya Juga Transgender
Geger Lucinta, DJ Butterfly Bantah Dirinya Juga Transgender
Geger Lucinta, DJ Butterfly Bantah Dirinya Juga Transgender
Geger Lucinta, DJ Butterfly Bantah Dirinya Juga Transgender
Geger Lucinta, DJ Butterfly Bantah Dirinya Juga Transgender
Geger Lucinta, DJ Butterfly Bantah Dirinya Juga Transgender