DetikHot

celeb

Nyaris Terlindas, Cynthia Ramlan Punya Firasat Tak Enak Sebelum Syuting

Rabu, 14 Mar 2018 09:18 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Nyaris Terlindas, Cynthia Ramlan Punya Firasat Tak Enak Sebelum Syuting Foto: dok. Instagram/Cynthiaramlan
Jakarta -

Hingga kini Cynthia Ramlan tak bisa melupakan peristiwa tak mengenakkan saat dirinya hampir terlindas mobil di lokasi syuting. Ia pun mengenang, sempat merasakan firasat sebelum melakukan adegan yang membuatnya hampir celaka.

Hal itu diungkapkan adik kandung Olla Ramlan itu saat ditemui usai mengisi acara di gedung Trans TV, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (13/3/2018) malam.

"Nggak tahu kenapa sebelum mulai take itu aku ketakutan. Ada keraguan yang biasanya aku nggak pernah rasain. Asisten aku bilang 'kok tumben, kak'. Pas adegan itu aku gemetar," ujarnya.

Kala itu, Cynthia pun membutuhkan waktu sendiri sebelum bersedia melakukan adegan yang akhirnya mengantarkan dirinya ke rumah sakit.


"Udah ada feeling nggak enak pada saat scene ini. saya juga nanya 'yang nyetir siapa?' saya nanya 'yakin nggak apa-apa?'. Saya juga ambil waktu sebentar bilang 'aduh nanti dulu ya'. Lagi takut gemetar," kisahnya lagi.

Sebenarnya adegan yang dilakukannya tersebut tak mengharuskan dirinya melakukan reka tabrakan mobil. Cynthia hanya diminta tergeletak di tengah jalan untuk melakukan pengambilan gambar.


Saat melihat rekaman ulang adegan tersebut, Cynthia mengaku masih merasa deg-degan hingga kini.

"Gimana ya, ngelihatnya masih ngilu aja kalau di video," tukasnya.

Saksikan video 20Detik untuk mengetahui kisah Cynthia Ramlan saat dirinya nyaris terlindas mobil saat syuting di sini:

[Gambas:Video 20detik]


(doc/pus)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed