Foto Ayu Ting Ting dengan geng bulenya itu memang cukup heboh. Pelantun Sambalado itu padahal paling jarang terlihat berkumpul dengan teman-temannya selain dalam sebuah acara.
"Lo yang tanya, nanti netizen bilang gue yang julid. Lo yang tanya, lo yang bikin headline, gue yang kena. Cus terlalu," jawab Luna Maya enggan menjawab ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (9/2/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saksikan video 20detik untuk mendengar tanggapan Geng Menteri Ceria terhadap Geng Bule Ayu Ting Ting di sini:
Dalam foto tersebut, Ayu Ting Ting berpose bersama dengan empat orang teman lainnya, ada juga yang bule. Diketahui Ayu Ting Ting sedang berada di Catalina Rose Bay saat itu dan sedang melakukan shooting untuk film terbarunya 'Dimsum Martabak'.
"Nih gaya ngg tuh anak depok punya squad dimari hahhhahahhaa hayo pada mo komen ape lu pade deh ahahhahahahhah...... pasti ade aje emg gue pikirin hahhahahahhaahahha," tulis Ayu Ting Ting itu pada foto yang memperlihatkan dirinya berpose dengan teman-temannya di Australia.