DetikHot

celeb

Unggah Foto Jadul dengan Titi Kamal, Christian Sugiono Tuai Kehebohan

Rabu, 31 Jan 2018 15:55 WIB  ·   Prih Prawesti Febrian - detikHOT
Unggah Foto Jadul dengan Titi Kamal, Christian Sugiono Tuai Kehebohan Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Christian Sugiono membuat heboh netizen karena postingan yang diunggahnya. Dalam Instagram miliknya, Christian Sugiono memposting foto kebersamaan dengan Titi Kamal.

Bukan foto kebersamaan yang biasa, namun Christian memposting foto zaman dulu alias jadul yang menggambarkan kebersamaannya dengan Titi Kamal.

"Back 19 years ago when taking pictures in 'Photobox' booth in Malls are obligatory saturday night date routine while waiting for movie. Now it becomes sweet memory," tulis Christian dalam postingannya.

[Gambas:Video 20detik]



Hal tersebutlah yang membuat netizen heboh. Banyak netizen yang terpesona dengan penampilan Titi Kamal.

"Alisnya bikin iri deh ternyata ya," papar salah satu netizen.

"Masih kinyis kinyis bangettt nih mom and dady nya juna adik Kai @titi_kamall mom titi cantiknya long yaaah dari dulu 馃槏馃槏鉂わ笍," beber netter.



"Alisnya mba titi dari dulu udah on point bgt ternyata... gemes :(," kata warganet.

"Kirain ini poster sinetron Tian sama @ichasoebandono jaman dulu.. Eeeh ga tau nya mba titi... Kok mirip yaaa...," ucap netizen lain.

[Gambas:Instagram]




(wes/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed