Caren Delano selaku stylist yang juga sahabat Nagita Slavina angkat bicara soal hal tersebut. Ia mengatakan bahwa video itu tak bermaksud mempertontonkan kekayaan Nagita.
"Itu mungkin karena sempat kerekam Insta Story saya jadi Gigi nggak pakai produk dokter lokal untuk muka," ujar Caren di Grand Hyatt, Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (17/11/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Caren Delano menyebut perawatan Nagita Slavina memang tak murah, apalagi untuk ukuran obat wajah. Ia mengatakan, ibunda Rafathar Malik Ahmad itu memakai produk dari luar negeri.
"Cuman karena kerekam Insta Live kerekam harga totalnya berapa. Ya mau gimana ini juga udah diwawancara jadi saya sendiri cukup kaget mahal banget gitu, tapi skin care itu dari Switzerland bukan lokal jadi harganya cukup mahal tapi dengan harga segitu Gigi mungkin bisa pake dua tahun," beber Caren.
Lantas produk apa saja yang dibeli oleh Nagita Slavina? Caren pun punya jawabannya.
"Krim mata, moisturizer untuk menyegarkan tapi nggak ada krim pemutih karena Gigi sudah putih jadi menyegarkan aja. Anti aging bagaimana perempuan setelah melahirkan banyak yang sedikit kendor, body lotion. Produknya ini cukup terkenal di Eropa, daerah pegunungan para dokter sana menciptakan ini luar biasa jadi salah satunya saya kaget adalah produk mata," pungkas Caren Delano.
(fbr/mau)