DetikHot

celeb

Anggita Sari Nazar Berhenti Pakai Narkoba, Girls Squad Terancam Bubar

Kamis, 26 Okt 2017 07:13 WIB  ·   Nugraha - detikHOT
Anggita Sari Nazar Berhenti Pakai Narkoba, Girls Squad Terancam Bubar Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta -

Anggita Sari kembali mengungkapkan soal narkoba yang menimpanya. Model kontroversial itu mengaku sudah tiga tahun menggunakan barang tersebut.

Beberapa waktu lalu, Chacha Frederica memang sempat mengunggah sebuah kata-kata fake friends di media sosialnya itu. Benarkah permasalahan muncul di Girls Squad.

Berikut lima berita terpopulerr di detikHOT, Rabu (25/10/2017):

1. Anggita Sari 3 Tahun Pakai Narkoba, Nazar Ingin Berhenti Usai Bebas

Anggita Sari Nazar Berhenti Pakai Narkoba, Girls Squad Terancam BubarFoto: Ismail/detikHOT


Saat ditangkap polisi pada 24 November 2016, Anggita Sari mengakui dirinya positif narkoba jenis sabu. Ia juga mengaku semua hal soal pemakaian hingga menyimpan narkotika sewaktu sidang kasus hukum tersebut.

"Gue positif semua. Gue akuin semua juga kok pas sidang. Gue sudah tiga tahun pakai itu (narkoba)," ujar Anggita Sari kepada detikHOT, Rabu (25/10/2017).

2. SoalPostinganFakeFriendsChachaFrederica, Ini KataJessicaIskandar

Anggita Sari Nazar Berhenti Pakai Narkoba, Girls Squad Terancam BubarFoto: Hanif/detikHOT


Menyoal postingan Insta Story Chacha Frederica, Jessica Iskandar pun akhirnya angkat suara. Apa katanya?

"Oh, itu kayaknya tanya langsung ke yang bersangkutan aja, aku sih nggak tahu. Sebenarnya meskipun kita berteman tapi ada yang diceritain ada yang nggak. Aku juga nggak semuanya pengen tahu. Aku berharap semua bisa baik-baik saja," ungkap Jessica Iskandar saat ditemui di Jakarta Fashion Week, Senayan City, Jakarta Selatan, Rabu (25/10/2017).

3.DearEnji,Rosmanizar Makin Bahagia dan Cantik Setelah Ikhlas Dicerai

Anggita Sari Nazar Berhenti Pakai Narkoba, Girls Squad Terancam BubarFoto: Desi/detikHOT


Mantan suami Ayu Ting Ting, Enji, masih menjalani proses perceraian dengan istrinya Rosmanizar. Rosmanizar yang dulunya berusaha mempertahankan pernikahan kini sudah lebih ikhlas berpisah.

Rosmanizar tampak cantik menggunakan baju bernuansa monokrom. Celana ketat yang dipadu blazer sedikit memperlihatkan kaki jenjangnya yang putih.

4. Tembok, Rokok, dan Kehidupan AaGatotBrajamusti di dalam Penjara

Anggita Sari Nazar Berhenti Pakai Narkoba, Girls Squad Terancam BubarFoto: Palevi



Sudah sekitar setahun lebih Aa Gatot Brajamusti menjalani kehidupan di dalam penjara. Mantan guru spiritual itu pun menceritakan kehidupannya selama di bui.

Aa Gatot sempat ingin menyalakan sebatang rokoknya dinruang tunggu persidangan. Namun sayang, petugas melarangnya dan dia pun terpaksa menahan keinginannya itu.

5. Kabar Gembira! Padi Umumkan Comeback

Anggita Sari Nazar Berhenti Pakai Narkoba, Girls Squad Terancam BubarFoto: ismail (detikhot)



Kabar gembira datang untuk para Sobat Padi. Sebab band idolanya siap untuk comeback dalam waktu dekat.

Hal tersebut dipastikan oleh Yoyo, drummer Padi. Menurutnya selama 7 tahun tidak terlihat dengan bendera Padi, para personel tetap membuat sesuatu di balik panggung.

"Tahun ini memang kita sudah rencanakan kembali lagi," ungkap Yoyo di Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (24/10/2017).


(nu2/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed