Ammar Zoni Ditangkap Polisi, Giorgino Abraham Ungkap Kesedihan Ranty Maria

Ammar Zoni Ditangkap Polisi, Giorgino Abraham Ungkap Kesedihan Ranty Maria

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 14 Jul 2017 15:47 WIB
Foto: Ammar Zoni dijenguk Giorgino Abraham (Ismail/detikHOT)
Jakarta - Pesinetron Giorgino Abraham mengunjungi Ammar Zoni yang sedang dalam proses assessment di Badan Narkotika Nasional (BNN). Dalam pertemuan itu, Gino juga menceritakan kesedihan Ranty Maria kepada Ammar.

Kekasih Angela Gilsha itu sempat tak sengaja bertemu dengan Ranty Maria usai Ammar ditangkap. Namun, dirinya mengurungkan niat menanyakan kasus yang menimpa Ammar ke Ranty.

"Aku sempat ketemu dia di mall, satu-dua hari setelah kejadian. Aku mau nyapa dia juga, dia cuma lihat aku matanya merah. Ya dia benar-benar nggak bisa menahan air mata," cerita Gino, di gedung BNN, Cawang, Jakarta Timur, Jumat (14/7/2017).

Saksikan video 20detik mengenai Cerita Haru Sahabat Bertemu Pacar Ammar Zoni di sini:

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Aku juga kaget momennya pas aku tiba-tiba ketemu sama dia dan aku juga mau nanya aku pengen tahu. Aku mau nanya juga belum sempat karena momennya masih belum tepat buat aku tanya-tanya," ungkapnya lebih lanjut.

Giorgino Abraham pun tetap memberi semangat dan mendoakan yang terbaik untuk Ammar. Ia meyakini kalau Ammar Zoni akan belajar dari masalah yang menimpanya.

"Buat Ammar, pokoknya gue selalu support lo. Sahabat Ammar sama fans dia yang paling penting keluarga dia. Kami semua doakan Ammar. Ammar nggak boleh down aku kenal dia semangatnya sangat tinggi. Aku yakin sekali dia bisa melewati semua ini jadi pelajaran buat dia," tandas Gino.

Ammar Zoni ditangkap Polres Jakarta Pusat di kediamannya di kawasan Depok, 7 Juli 2017. Dalam tes urine, Ammar sudah positif memakai ganja dan sabu.

(fbr/nu2)

Hide Ads