Lahirkan Anak Kedua Secara Caesar, Soraya Larasati Bak Nonton Film

Lahirkan Anak Kedua Secara Caesar, Soraya Larasati Bak Nonton Film

Hanif Hawari - detikHot
Kamis, 08 Jun 2017 21:30 WIB
Foto: Lahirkan Anak Kedua Secara Caesar, Soraya Larasati Bak Nonton Film (dok.istimewa)
Jakarta - Saat melahirkan anak keduanya yang bernama Dzaka Rajendra Ismail Amaldi, Soraya Larasati pun merasakan sesuatu yang berbeda.

Soraya Larasati mengaku merasa seperti nonton film ketika operasi sedang berjalan. Karena saat operasi, ada sebuah kaca yang memperlihatkan prosesnya dengan jelas.

Saksikan video 20detik tentang Soraya Larasati di sini:

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Hal itu ia utarakan saat menggelar konfrensi pers di MRCCC Siloam Hospitals, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (8/6/2017).

"Cuman agak surprise-nya ternyata lampu ruang operasi ada kacanya, jadi bisa lihat dengan jelas. Sempet merem nggak bisa," tutur ibu anak dua itu.

"Kayak nonton film secara langsung prosesi melahirkan, semua proses dilihat dari ketubannya pecah sampe bayinya keluar, sehat senang aja sih," ungkap Soraya.

Baca juga: Sebelum Dilahirkan, Jantung Anak Kedua Soraya Larasati Sempat Melemah (hnh/dal)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads