Setelah melaporkan Indra Bekti ke Polda Metro Jaya, Reza Pahlevi terus mengumpulkan bukti. Pihaknya mengaku sudah memiliki bukti baru.
Menurut kuasa hukum Reza Pahlevi Priyo Jatmiko, bukti baru itu dianggap cukup kuat. Dirinya juga bakal membawa bukti itu ke polisi.
"Kita bakal ke Polda untuk kasih tambahan barbuk (barang bukti) untuk kelakukan tindak pidana. Ada hal yang baru," ujar Priyo saat ditemui di Kantor Komisi Penyiaran Indonesia, Gajah Mada, Jakarta Pusat, Selasa (9/2/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nanti saja lah," jawabnya singkat.
Reza Pahlevi mendadak muncul dengan mengaku telah dilecehkan oleh Bekti sebanyak beberapa kali. Ia menuduh Bekti melakukan tindak asusila dengan meraba dan melucuti pakaiannya. Menurut Reza, saat itu Bekti berjanji kepadanya untuk memberikannya pekerjaan di dunia hiburan. Tapi hingga saat ini mimpi itu tak kunjung didapati Reza.
Selain, Reza, ada pria lain bernama Gigih Arsanofa yang juga mengaku mendapatkan pelecehan. Namun untuk dua pria tersebut, Bekti dengan tegas membantah dengan alasan pemerasan.
"Ini jahat banget. Ini semua pencemaran nama baik. Nggak benar, fitnah semua," ujar Bekti membantah.
(dar/mif)










































