Ngidam, Kim Kardashian Terbang ke Paris untuk Sepotong Cheesecake

Ngidam, Kim Kardashian Terbang ke Paris untuk Sepotong Cheesecake

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Selasa, 10 Nov 2015 17:29 WIB
Ngidam, Kim Kardashian Terbang ke Paris untuk Sepotong Cheesecake
Jakarta - Keluarga Kardashian memang dikenal dengan kehidupannya yang serba mewah. Seperti ketika Kim rela terbang ke Paris hanya untuk mendapatkan sepotong cheesecake yang diidam-idamkannya.

Diwawancara oleh Andre Leon Talley belum lama ini, Kim mengaku sangat ingin menikmati kue cheesecake kesukaannya yang hanya dijual di salah satu toko kue di Paris. Tak bisa menahan rasa ngidamnya, ibu satu anak tersebut pun langsung menuju ke tempat yang diinginkan.

"Aku terbang ke Paris beberapa bulan lalu hanya untuk menikmati makanan yang selama beberapa waktu tak akan bisa kunikmati. Aku sampai di tempat namun mereka bilang cheesecake yang kucari tak ada," kisahnya seperti dikutip dari Mirror, Selasa (10/11/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: 13 Tahun Menikah, Ini Rahasia Keutuhan Rumah Tangga Julia Roberts

Tak menemukan apa yang ia cari, Kim pun memohon kepada sang pramusaji untuk secara khusus membuatkan pesanannya. Mengerti keadaan sang bintang reality show yang rela bolak-balik hanya untuk sepotong cheesecake, toko tersebut pun mengabulkan permintaannya.

"Lalu mereka bilang, 'Oke kami akan membuatnya.' Lalu mereka memberikannya padaku dan apa yang mereka lakukan sungguh membuatku bahagia," sambung Kim.

Kandungan Kim Kardashian saat ini sudah memasuki bulan kedelapan. Jika tak ada halangan, anak kedua Kim dan Kanye akan lahir tepat di hari Natal.

(dal/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads