Cerita Ayu Dewi Sepulang Babymoon

Cerita Ayu Dewi Sepulang Babymoon

- detikHot
Selasa, 13 Nov 2012 13:17 WIB
Cerita Ayu Dewi Sepulang Babymoon
Jakarta - Presenter Ayu Dewi baru saja selesai liburan dengan sang suami Regi Datau. Ayu pun menyebut liburannya itu dengan babymoon karena dilakukan saat dirinya tengah hamil 5 bulan.

"Kalau orang honeymoon kita babymoon," ujarnya saat ditemui di kawasan Kebun Jeruk, Jakarta, Selasa (13/11/2012).

Presenter musik 'DahSyat' itu pun sedikit bercerita indahnya babymoon bersama sang suami. Ia pun sengaja mengambil tempat di Bali agar tak terlalu jauh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jadi bener-bener istirahat di sana selama 4 hari karena semuanya ada. Dibuka kamar, buka gorden, langsung becek kolam, bukan banjir lho," tuturnya

"Di situ ada kolam air angetnya, romatis banget. Romantis, roman-romanya parangtritis," tambahnya dengan gaya ceplas-ceplos kocak seperti biasa.

Ayu mengungkapkan, tubuhnya serasa segar kembali saat pulang dari liburan tersebut. Kini, ia pun begitu semangat untuk kembali bekerja.

"Pokoknya kemarin break 4 hari, refresh lagi terus kembali kerja insya Allah segar," ujarnya.

(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads