Happy Salma Nggak Mau Ngoyo Soal Anak

Happy Salma Nggak Mau Ngoyo Soal Anak

- detikHot
Rabu, 30 Mei 2012 20:09 WIB
Happy Salma Nggak Mau Ngoyo Soal Anak
Jakarta - Setiap pasangan suami istri pasti sangat mengharapkan kehadiran buah hati tercinta. Sama seperti yang dirasakan Happy Salma yang berharap segera punya momongan, tapi di satu sisi Happy juga tak mau ngoyo soal anak.

Baginya, sampai saat ini Happy dan sang suami Tjokorda Bagus Dwi Santana Kertayasa tetap berusaha. Tapi mereka juga tak juga memaksaakn agar buru-buru punya anak.

"Ya doain aja kalau itu. Tanda-tandanya belum ada. Usahanya ada lah dengan suami saya," ungkapnya saat jumpa pers 'Monolog Inggit' di Amarone Bistro & Bar, Grand Kemang Hotel, Jakarta Selatan, Rabu (30/5/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita nggak terlalu ngoyo, jalanin aja," tegasnya.

Perempuan 4 Januari 1980 itu menuturkan kalau sang suami juga tak ribet soal anak. Ia sadar, sebelum suaminya meminta Happy sudah bisa memberikan anak.

"(Suami) Nggak ada tuntutan. Sebelum dituntut aku udah. Tahu diri lah," paparnya.

(fk/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads