Aldi yang sebelumnya menuduh Zumi Zola berselingkuh dengan istrinya, Peni Farnita, Selasa (7/2/2012) kemarin ditetapkan sebagai tersangka untuk kasus yang berbeda. Dan, mulai hari ini ia pun ditahan.
Aldi ditahan karena kasus penganiayaan ringan atas laporan Rudy M Rahmat, sekretaris mertuanya. Tampak di antara rombongan penjenguk itu bintang sinetron Ade Fitri dan presenter Choky Sitohang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu, bintang sinetron 'Islam KTP' itu mengaku tak mau ikut campur dengan masalah sang sahabat. Terlebih soal tuduhan Aldi terhadap Zumi Zola. Ia hanya berharap kasus tersebut bisa diselesaikan sesuai hukum yang berlaku.
"Kita mohon doa dan dukungan agar semua lancar. Supaya yang putih tidak jadi hitam dan yang hitam jadi putih," jelasnya.
Tak hanya Choky dan Ade, sekitar 50 orang termasuk Banyu Biru juga berbondong-bondong datang. Mereka memberikan dukungan kepada Aldi yang diduga diperlakukan tidak adil oleh proses hukum.
(kmb/mmu)











































