Dilansir Us Magazine, Senin (2/8/2010), foto ciuman dengan Eric itu ditaruh Jessica di akun Twitternya. Dalam foto tersebut sejoli yang tengah dimabuk asmara itu tampak mengenakan baju berwarna senada yaitu biru.
Sebaris kalimat pun menyertai foto tersebut. "Romance 101, berciuman dengan Yalie-ku, aku pun terlihat tidak begitu pintar...:)," tulis Jessica dalam tweetnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut sumber, meski baru berpacaran selama delapan minggu, pasangan Jessica-Eric benar-benar tak terpisahkan. Keduanya tidak mau berjauhan terlalu lama.
Sekadar informasi, Eric belum resmi cerai dari istri yang sudah dinikahinya selama lima tahun, Keri. Gugatan cerai pada Keri diajukan sejak Januari 2010, namun belum selesai sampai saat ini.
(eny/eny)











































