RJ Mencuri File Video Porno Dari Laptop Ariel

RJ Mencuri File Video Porno Dari Laptop Ariel

- detikHot
Jumat, 16 Jul 2010 15:29 WIB
RJ Mencuri File Video Porno Dari Laptop Ariel
Jakarta - Polri menyebut pria berinisial RJ sebagai orang yang pertama kali mengambil video porno dari laptop Ariel. Video itu diambil tanpa izin Ariel alias dicuri.

"Yang dilarang itu semuanya, jangan mengutak-atik data itu. Kalau dia sampai mendapatkan tentu tanpa seizin Ariel," Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Edward Aritonang dalam jumpa pers di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (16/7/2010).

Polri meyakini RJ mengambil data tersebut dan menyebarkannya. Pada RJ polisi pun akan menjeratnya dengan Undang-undang ITE.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

RJ yang bekerja sebagai music editor Peterpan itu telah diinterogasi di Polwiltabes Bandung. Pada Jumat (16/7/2010) ini, RJ pun dinyatakan sebagai tangkapan polisi.

Sebelumnya selain RJ, polisi juga menyebut pria berinisial K sebagai pengunggah pertama video porno Ariel. Selain RJ dan K, ada 8 orang lainnya yang ditetapkan sebagai tersangka. (eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads