Tadinya penjualan hanya akan berhenti pada Rabu (28/10/2015) waktu setempat. Namun, pementasan masih akan berlangsung sampai Januari 2017 dan tiketnya tetap akan dijual untuk periode dua tahun lagi.
Periode pertama penjualan untuk tanggal 7 JUni sampai 18 September. Fans banyak yang mengeluh kesulitan memesan tiket. Termasuk Max Engel.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setelah bangun lebih awal dan menunggu berjam-jam, situsnya down dan tiket sudah terjual habis. Sangat mengecewakan!"
Di jam pertama, tiket terjual lebih murah dengan harga Β£ 130, lalu saat ludes terjual, harganya naik menjadi Β£ 260. Setelah kursi dengan harga Β£ 260 habis, tinggal kursi dengan Β£ 2.950.
Baca Juga: Tiket Teater 'Harry Potter and the Cursed Child' Sold Out
Bahkan ada fans yang mengutuk pembeli yang ingin mendapatkan keuntungan. 'Semoga semua calo yang membeli tiket CursedChild dikutuk selama-lamanya dengan bersendawa!"
JK Rowling mengumumkan lewat website Pottermore bahwa pentas 'Harry Potter and the Cursed Child' menjadi sekuel buku. Kisahnya terjadi 19 tahun setelah The Deatly Hallows. Serta fokus pada Harry ketika dewasa dan putranya Albus Severus.
(tia/mmu)










































