Duma Riris dan Judika, Pasangan yang Sama-Sama Gila Belanja Sepatu

Duma Riris dan Judika, Pasangan yang Sama-Sama Gila Belanja Sepatu

Advertorial - detikHot
Jumat, 19 Apr 2013 12:00 WIB
Duma Riris dan Judika, Pasangan yang Sama-Sama Gila Belanja Sepatu
Jakarta -

Menjalin hubungan asmara sejak lima tahun lalu, ternyata Duma Riris Silalahi dan Judika Sihotang sering bersaing mengenai urusan sepatu. Sebagai runner up 1 Puteri Indonesia 2007 yang kini sibuk menjadi presenter di berbagai stasiun televisi, Duma menyukai sepatu berhak super tinggi. Sementara Judika yang makin eksis dengan karirnya sebagai penyanyi rock, sangat menggemari sepatu kulit dalam berbagai model.

β€œSejak aku ikut pemilihan dan kontes seperti Wajah Femina, Puteri Indonesia, aku jadi suka high heels. Setiap belanja sepatu pasti aku hanya akan melirik yang tinggi heels-nya minimal 9 cm atau 12 cm. Kalau ada yang 15 cm dan tetap nyaman aku juga mau. Tapi sekarang aku mulai belajar menyukai sepatu dengan heels lebih pendek. Pacar yang mengubah kebiasaan aku ini.”

β€œMungkin karena tuntutan profesi sebagai penyanyi, harus manggung jadi sering banget aku yang menemani dia belanja. Dulu awal-awal pacaran, enggak terkendali belanjanya. Sekarang dia punya kira-kira 60 pasang sepatu, mulai dari sepatu bola sampai sepatu boot kulit untuk manggung,” beber Duma saat ditemui usai syuting Hitam Putih di Studio Hanggar Pancoran (17/4).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun ternyata Duma sangat berbeda dengan Judika mengenai urusan penataan dan perawatan sepatu. β€œAku itu tipe yang kurang rapi. Kalau mau pakai sepatu, pilih-pilihnya pasti berantakan. Setelah itu aku enggak beresin lagi. Setelah dipakai pun biasanya aku langsung taruh. Kalau ada sepatu yang sudah enggak bagus lagi, biasanya aku langsung beli baru.”

β€œJudika lebih telaten merawat sepatu-sepatunya. Saya sering melihat Judika membersihkan sepatunya sendiri. Habis kena hujan atau kotoran, dia lap dulu. Lalu Judika pakai shoe polish Kiwi Liquid Shine & Protect karena kebetulan sebagian besar sepatu untuk keperluan manggungnya itu dari bahan kulit dan berwarna hitam,” ujar wanita kelahiran 20 September 1983 itu.

Duma dan Judika diketahui berencana meresmikan hubungan mereka ke jenjang pernikahan pada tahun ini. Ketika ditanya mengenai kesiapannya untuk menjadi istri dan ibu rumah tangga yang baik, Duma menjawab sambil tersenyum lebar. β€œSepertinya kami harus tinggal di tempat yang lebih besar untuk menampung semua koleksi sepatu kami berdua,” pungkas Duma.

Dengan Kiwi Liquid Shine & Protect merawat sepatu memang jadi jauh lebih mudah. Sepatu senantiasa terawat dan bebas debu. Sepatu yang bersih dan indah terawat dapat menjadi awal kesuksesan Anda hari ini. Tidak hanya dalam karir tapi juga dalam hubungan bersama pasangan.

Kiwi, Karena Sukses Berawal Dari Bawah

(adv/adv)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads