Ratusan Polisi dan TNI di Akad Nikah Bella Saphira-Mayor Jenderal Agus

Ratusan Polisi dan TNI di Akad Nikah Bella Saphira-Mayor Jenderal Agus

- detikHot
Jumat, 30 Agu 2013 07:31 WIB
Langkat - Jelang prosesi akad nikah, kediaman orangtua Mayor Jenderal Agus Surya Bhakti yang terletak di Jalan Proklamasi No 14, Stabat, Langkat, Sumatera Utara tampak ramai. Ratusan personel dari kepolisian dan TNI terlihat berjaga di sekitar lokasi.

Berdasarkan pantauan detikHOT, Jumat (30/8/2013), polisi sempat mengadakan apel di depan rumah Agus. Setelah itu, mereka berjaga di beberapa titik.

"Menjaga saja, agar suasana kondusif dan aman sampai acara ini selesai," ujar Doni, salah seorang polisi yang bertugas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Foto: Suasana Pernikahan Bella Saphira dan Mayor Jenderal Agus

Bella dijadwalkan melakukan prosesi akad nikah dengan Agus hari ini. Tenda berwarna hijau dan kuning sudah berdiri sejak kemarin. Prosesi akad nikah rencananya akan dimulai tepat pukul 8.00 WIB.

Rencananya, beberapa tamu penting akan hadir ke acara tersebut. Mereka adalah Imam Besar Masjid Istiqlal KH Ali Mustafa Yakub, Bupati Langkat Ngogesa Sitepu, Kepala KUA Stabat H Syamsul SAg, serta beberapa tamu lainnya.

Selain menjadi saksi, nama-nama tersebut disebut akan menjadi wali nikah Bella.
(dar/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads