Nama-nama seperti Anang Hermansyah, Krisna Mukti, Lucky Hakim, Emillia Contessa, Nico Siahaan, dan Moreno Soeprapto menjadi pendatang baru di ranah politik.
Sementara artis-artis lama yang dilantik lagi yakni Desi Ratnasari, Eko Patrio, Venna Melinda, Rachel Mariam, Rieke Dyah Pitaloka, ataupun Dede Yusuf.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pernikahan itu bahkan ditayangkan secara nonstop oleh Trans TV dan Trans 7. Setelah itu beberapa stasiun televisi juga ikut berburu menayangkan live resepsi pasangan itu di Jakarta dan Bali.
Terakhir bahkan acara ngunduh mantu keduanya juga turut ditayangkan. Tak heran pernikahan Raffi-Nagita menjadi pemberitaan paling heboh di bulan itu ataupun tahun 2014.
Kabar pernikahan juga diramaikan oleh vokalis Kotak, Tantri yang menikah dengan Arda 'Naff' pada 26 Oktober. Sebelumnya, Tantri dan Arda melalui masa pacaran cukup lama.
Jagat hiburan di Oktober 2014 juga diramaikan oleh mantan penyanyi cilik Dena Rachman. Dena pada bulan itu menggelar jumpa pers mengenai implan payudara yang dijalaninya.
Tak ketinggalan ada Julia Perez juga muncul dengan kabar sensasional. Julia mengaku berniat tanam sperma agar memiliki keturunan. Tak cuma itu, Jupe mengaku terkena penyakit kanker serviks.
Tapi yang paling menghebohkan di bulan itu adalah berita tertangkapnya pelawak Tessy pada 23 Oktober 2014 karena kedapatan mengkonsumsi narkoba jenis sabu-sabu.
Sang pelawak ditangkap bersama tiga orang lain di Kampung Rawa Bugel, Bekasi. Saat akan dibawa, Tessy ternyata mencoba bunuh diri dengan menenggak cairan pembersih lantai. Namun kini pelawak bergaya kemayu itu sudah menjalani rehabilitasi di Lido, Sukabumi, Jawa Barat.
Kabar bahagia datang dari Aldi Taher dan Nikita Mirzani. Aldi resmi menikah dengan Georgia Aisyah Putri pada 25 Oktober. Sedang Nikita Mirzani melahirkan anak kedua dari pernikahannya dengan Sajad --yang kini masih proses cerai--.
Sementara kabar perceraian juga hadir lewat Fairuz A Rafiq yang menggugat cerai Galih Ginanjar pada 22 Oktober. Keduanya resmi bercerai setelah melalui serangkaian sidang hampir dua bulan.
Keduanya divonis resmi cerai pada 23 Desember dengan hak asuh anak jatuh kepada putri mendiang pedangdut A Rafiq tersebut.
Kabar kurang mengenakkan juga datang dari artis seksi Jenny Cortez. Jenny terpaksa batal menikah meski sudah memesan gaun pengantin. Sang kekasih, Dian Rudiansyah ternyata masih memiliki istri.
Merasa tertipu, Jenny pun membatalkan pernikahan yang sedianya digelar pada 9 Oktober. Meski trauma, bintang film 'Pengakuan Seorang Pelacur' itu memilih move on dan fokus berkarier lagi.
Yang paling menghebohkan terakhir di bulan itu tak lain adalah kabar cerai Nassar dan Muzdhalifah. Di Oktober 2014 jadi awal mula isu cerai pasangan beda usia itu diembuskan.
Kala itu Saipul Jamil adalah orang pertama yang mengungkap gosip tersebut ke depan publik. Sempat membantah, Nassar dan Muzdhalifah akhirnya mengakui ada keretakan yang terjadi dalam pernikahan mereka. Hingga kini awal 2015 ini, kabar perceraian keduanya masih bergulir.
(kmb/kmb)











































