Berurusan dengan Polisi, Syahrini Tetap Pamer Kemesraan dengan Reino Barack

Syahrini dan Kasus Pornografi

Berurusan dengan Polisi, Syahrini Tetap Pamer Kemesraan dengan Reino Barack

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Sabtu, 30 Mei 2020 14:10 WIB
Syahrini dan Reino Barack.
Syahrini dan Reino Barack Foto: Dok. Instagram/princesssyahrini
Jakarta -

Kemesraan Syahrini dengan Reino Barack, rupanya tak lantas hilang begitu saja sejak Syahrini berurusan dengan pihak kepolisian untuk kasus pornografi.

Di tengah masalah tersebut, Syahrini dan Reino Barack justru semakin menunjukkan kemesraan. Perempuan yang kerap disapa Princess itu membagikan momen-momen saat dirinya menghabiskan waktu bersama suami dan keluarganya di rumah. Seperti saat Syahrini menyuguhkan yakiniku untuk sang suami.

"Bagaimana sayang enak nggak?" tanya Syahrini dilihat dalam Instagram miliknya beberapa waktu lalu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Oishi," jawab Reino.

"Apa? Oishi ne," sambung Syahrini.

ADVERTISEMENT

Selesai menyantap yakiniku, Syahrini memperlihatkan Reino Barack yang berbaring di sofa rumahnya. Berbalut selimut Hermes, Syahrini posting foto bagian tangan dan badan Reino.

"Dhann... Kekenyangan, Ugh...Thayank Thayang Good night!" tulis Syahrini.

Ini memang bukan kali pertama Syahrini memamerkan kemesraannya dengan Reino. Sebelumnya, Syahrini kerap mempostingnya dalam Instagram miliknya.




(wes/dar)

Hide Ads