Nikita Mirzani, menyebut adanya kejanggalan dalam visum yang diberikan Dipo Latief atas kasus dugaan KDRT yang melibatkan namanya.
Saat sidang yang berjalan, Nikita Mirzani menuding Dipo Latief memberikan foto visum palsu untuk BAP kasus tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bu gini, saat yang saya lihat lukanya sama yang di BAP beda fotonya dia ngasih fotonya. Dia ngasih foto berantem sama orang di bulan Maret, tapi dia jadiin bukti atau apa. Polisi ngasih dia babak belur banget, saya tahu foto itu ada di bulan Maret," kata Nikita Mirzani dalam persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (29/5/2020).
Nikita Mirzani menyebut kejadian pelemparan asbak kepada Dipo Latief itu muncul pada bulan Juni.
"Beda emang, yang dia kasih visumnya di Polres mukanya bonyok banget dan terjadi di bulan Maret. Kejadian itu kan di bulan Juni. Hasilnya aja beda selisih jamnya," pungkasnya.
(fbr/wes)